3 ori, 2 argenti e 2 bronzi! la squadra della scuola affiliata heilan equestrian xjtlu ottiene risultati di successo nei campionati equestri giovanili di jiangsu

2024-09-14

pochi giorni fa, i campionati equestri giovanili del jiangsu "pegasus water city" 2024, ospitati dall'ufficio sportivo provinciale di jiangsu e dal dipartimento dell'istruzione provinciale di jiangsu e ospitati dall'ufficio sportivo di wuxi, si sono conclusi a wuxi hailan pegasus water city. i cavalieri shi yunjia, zhang luoyuan e zhao kexin della xi'an jiaotong-liverpool university affiliated school si sono uniti con i compagni di squadra huang xinyi, wang jiarun, wang jingtian e zhang zijing della heilan equestrian xipu school base per competere e hanno vinto un totale di 3 ori medaglie, 2 medaglie d'argento e 2 medaglie di bronzo.
essendo l'evento equestre giovanile di più alto livello nella provincia, i campionati equestri giovanili di jiangsu attirano molti giovani cavalieri equestri da tutta la provincia che si riuniscono ogni anno per competere e mostrare le loro abilità su questo palco dove vengono messe in mostra sia l'abilità che l'eleganza. l'evento è durato quattro giorni e ha visto la partecipazione di 170 giovani atleti provenienti da 8 squadre comunali della provincia.
gli atleti equestri della scuola affiliata xjtlu si sono sempre comportati bene nelle competizioni precedenti. cavalieri eccellenti come wang yishu, wu jingjing, wang yijun, shi yunjia e zhang luoyuan hanno rappresentato la scuola affiliata xjtlu e hanno vinto premi in questa competizione molte volte. in questa "battaglia casalinga", la squadra della heilan equestrian xjtlu affiliated school è arrivata in anticipo al quartier generale per l'allenamento del corso e ha fatto di tutto per prepararsi e mostrare il suo miglior stato competitivo.
il primo giorno della competizione, il team della scuola affiliata hailan equestrian xjtlu ha riferito frequentemente. nella competizione di dressage individuale per il gruppo di ragazzi dagli 11 ai 14 anni, i concorrenti hanno occupato cinque dei primi otto posti in un colpo solo: il cavaliere zhang zijing e il suo cavallo ai wei hanno vinto il secondo posto nella competizione individuale con una percentuale punteggio di 71.000 punti zhao kexin, shi yunjia e huang xin yi si sono classificati rispettivamente dal sesto all'ottavo.
giocatore zhao kexin
nella competizione a gruppi di dressage 11-14 anni, i cavalieri hanno vinto ancora una volta l'oro e l'argento. le eccezionali prestazioni del cavaliere zhang luoyuan della heilan equestrian xjtlu affiliated school hanno aiutato la sua squadra a vincere il campionato. i corridori xjtlu shi yunjia e zhao kexin si sono uniti ai compagni di squadra zhang zijing e huang xinyi per vincere la medaglia d'argento in questo evento con un punteggio di 204.188 punti.
il giocatore zhang luoyuan
negli eventi di biathlon e negli eventi per il gruppo di ragazzi dagli 11 ai 14 anni, la collaborazione di shi yunjia con il cavallo glory è diventata il focus del pubblico. la coppia ha vinto con successo le medaglie d'oro in entrambi gli eventi con la loro tacita collaborazione, e shi yunjia è diventato anche il "doppio campione" di questo campionato. anche il giocatore zhang luoyuan si è comportato bene nell'evento di biathlon, vincendo il terzo posto, e ha ottenuto l'ottavo posto nell'evento di triathlon.
il giocatore shi yunjia in campo
nella competizione del percorso a ostacoli da 80 cm, shi yunjia ha vinto ancora una volta il sesto posto nella competizione individuale con la sua prestazione stabile. zhang luoyuan ha anche contribuito alla squadra nella competizione a squadre della corsa a ostacoli, aiutando la squadra a raggiungere il terzo posto.
gli sport equestri sono uno dei corsi speciali della scuola affiliata xjtlu. dalla formazione sistematica, all'assistenza alla salute mentale alla cura meticolosa della vita quotidiana, la scuola si impegna a fornire una formazione a tutto tondo per i giovani cavalieri. durante questa competizione, i rappresentanti degli insegnanti della xjtlu affiliated school hanno fatto un viaggio speciale sul posto per inviare condoglianze e incoraggiamento ai concorrenti, sperando di testimoniarli, accompagnarli e sostenerli in questo importante momento. partecipando a una serie di eventi equestri di alto livello, i giovani cavalieri non solo si esercitano nel combattimento reale, ma continuano anche a crescere nelle competizioni.