dk ha sconfitto il t1 3-2 ed è avanzato al campionato del mondo s14! mirare all'esplosione di danni da pistola femminile

2024-09-13

il bo5 tra t1 e dk nella bolla summer split della lck dopo che le due parti hanno combattuto per 5 partite, dk ha sconfitto il t1 con un record di 3-2 ed è avanzato al campionato del mondo l'ultimo giro della bolla.

nel primo gioco, rambo in corsia superiore t1, nightmare da giungla, yongen in corsia centrale e gabbard, pistola femminile in corsia inferiore, qinggangying in corsia superiore dk, nonno dashu, aeroplano in corsia centrale, bomberman in corsia inferiore e carro armato femminile; in 5 minuti, lucid dashu catturò e uccise la pistola femminile gumayusi e dk ottenne il primo sangue. in 10 minuti, t1 ha abbattuto una torre di sangue nella corsia inferiore. in 14 minuti, zeus rambo uccise da solo kingen qinggangying dalla corsia inferiore. nella fase iniziale le economie di entrambe le parti erano sostanzialmente alla pari. al 22° minuto dell'intervallo, t1 ha rubato il primo drago. al 28esimo minuto, le due parti hanno gareggiato per il drago e faker yongen è stato ucciso per primo. poi le due parti hanno giocato 1 a 1. dk ha continuato a combattere il drago e la mossa finale della pistola femminile di gumayusi ha afferrato il drago. nei successivi 32 minuti, la corsa alla velocità della luce di dk uccise il primo grande drago, e t1 arrivò per inseguire e uccidere i tre giocatori di dk. poi t1 abbatté l'anima del drago terrestre. al 41° minuto, le due parti hanno gareggiato per il drago, l'artigliere di gumayusi ha catturato ancora una volta l'antico drago. dopodiché, il tentativo di dk di rubare la casa è fallito. quello che ha fatto più danni nel primo gioco è stato aiming bomber, e quello che ha fatto più danni nel t1 è stato zeus rambo.

nel secondo gioco, quisanti in corsia superiore dk, cuishen da giungla, cannon in corsia centrale, bomberman in corsia inferiore e jax in corsia superiore t1, daeshu da giungla, aircraft in corsia centrale, sivir in corsia inferiore più niutou; in 5 minuti, sia i centrocampisti che i campioni da giungla sono arrivati ​​nella corsia inferiore. un'ondata di corpo a corpo 4v4 ha giocato 1 a 1 e t1 ha ottenuto il primo sangue. al minuto 7, il bombardiere in mira ha abbattuto la prima torre del sangue sulla corsia superiore. nella fase iniziale, l’economia della danimarca era avanti di 1.000 unità. al 27° minuto del periodo centrale, t1 ha rubato il primo grande drago. dopo l'arrivo di tutti da dk, le due parti hanno avuto un corpo a corpo e t1 ha giocato di nuovo 1 su 3. al 32° minuto dell'ultimo periodo, il t1 ha vinto il pareggio del drago. al 33', keria niutou ha commesso un errore nel far partire la squadra, l'aereo di faker è stato agganciato, il piccolo cannone di showmaker è stato raccolto e dk ha vinto la seconda partita dopo aver distrutto la squadra.

nel terzo gioco, rambo in corsia superiore di t1 ha interpretato wild boar girl, yongen in corsia centrale e quesanti in corsia superiore e scazzone in corsia inferiore, quesanti in corsia superiore, dashu in corsia centrale, aeroplano in corsia centrale, bomberman in corsia inferiore e robot; in una battaglia 2v2 nella corsia inferiore in 2 minuti, l'artigliere di gumayusi ha ucciso il robot moham e t1 ha ricevuto il primo sangue. nella fase iniziale le economie di entrambe le parti erano sostanzialmente alla pari. nel medio termine, le due parti hanno fatto avanti e indietro e l’economia non si è espansa. negli ultimi 31 minuti c'è stata una mischia tra le due parti al centro. faker ha trovato un'opportunità per raggiungere l'aereo dello showmaker. dopo che t1 ha ucciso la doppia c di dk, ha vinto il primo grande drago e il drago disegnato. t1 ha vinto il wind dragon soul in 38 minuti. al minuto 41, t1 catturò il secondo drago grande. dopo l'arrivo di dk, lucid tree non fu in grado di afferrare il drago e fu ucciso. al minuto 44, entrambe le parti gareggiarono per il drago piccolo, dk non riuscì a catturare faker mossa definitiva. t1 ha ucciso quattro giocatori dk. alla fine, ha vinto la partita.

nel quarto gioco, quesanti in corsia superiore dk, dashu da giungla, cannone in corsia centrale e bomber in corsia inferiore gariel gwen in corsia superiore t1, lilia in corsia centrale, velivolo in corsia centrale, mitragliere donna in corsia inferiore e titano; in 6 minuti, l'aereo di faker ha ucciso da solo il cannone showmaker, quindi è stato sostituito dall'albero lucid e t1 ha ricevuto il primo sangue. nella fase iniziale, l’economia del t1 era in vantaggio di 1k. al 24° minuto dell'intervallo, la corsa alla velocità della luce di dk uccise il primo drago. nel periodo successivo, al minuto 31, dk si è lanciato contro il secondo grande drago e al minuto 33, dk ha abbattuto il fire dragon soul. al 38° minuto, dk colpì nuovamente baron, ma t1 arrivò per fermarlo. aiming bomber fece una mossa finale perfetta, e dk vinse la quarta partita dopo aver giocato 1 su 5 per distruggere t1. mirare al bomber ha inflitto il danno più alto nel gioco.

nel quinto gioco, quesanti in corsia superiore t1, la giungla zyra, aircraft in corsia centrale e ashiga poppy in corsia inferiore gnar, la giungla lilia, incantatrice in corsia centrale, artigliere donna in corsia inferiore e carro armato donna; in 3 minuti, kingennar saltò nella corsia inferiore e fu ucciso dal duo inferiore del t1 che keria poppy ricevette il primo sangue. in 11 minuti, dk ha abbattuto una torre di sangue nella corsia inferiore. nella fase iniziale le economie di entrambe le parti erano sostanzialmente alla pari. al 22° minuto del periodo centrale, le due parti hanno combattuto in un corpo a corpo. dopo che dk ha tirato e ucciso perfettamente i quattro giocatori del t1, ha vinto il primo barone. al 29esimo minuto, t1 ha approfittato di dk per combattere il drago e ha scelto di combattere il barone. dk ha preso il drago disegnato e si è precipitato alla fossa del barone. zeus quisanti non è riuscito a tagliare la pistola femminile mirata. dk ha ucciso quattro di t1 il gioco.

allora, cosa hai da dire su questo gioco? benvenuto per lasciare un messaggio nell'area commenti per discutere.