hle ha eliminato il t1 3-1 ed è avanzato alle finali lck e al campionato mondiale s14! little peanut suppressiononer

2024-09-08

il bo5 tra t1 e hle nelle finali del girone inferiore dei playoff dell'lck summer split dopo che le due squadre hanno combattuto per 4 partite, l'hle ha eliminato il t1 con un record di 3-1 ed è avanzato alle finali dell'lck summer split e al campionato mondiale s14. anche il t1 ha avuto un'opportunità di bubble match.

nel primo gioco, jax in corsia superiore hle, il campione da giungla poppy, smulder in corsia centrale, gnar in corsia superiore t1 in corsia inferiore, hanno interpretato wild boar girl, poliziotta in corsia centrale, bomberman in corsia inferiore e tank femminile; in 7 minuti, l'arachide poppy fu catturata e uccise la poliziotta faker, e zeka smulder ricevette il primo sangue. in 14 minuti, hle ha abbattuto la prima torre del sangue sulla corsia superiore. nella fase iniziale le economie di entrambe le parti erano sostanzialmente alla pari. al 23° minuto dell'intervallo, doran jax è stato ucciso a metà dopo aver resuscitato tre persone. al 29esimo minuto, tutti nel t1 catturarono e uccisero delight bard nella giungla. successivamente, le due parti combatterono in un corpo a corpo con zeka smulder che aveva raccolto meno persone e più persone ha vinto la prima partita. quello che ha fatto più danni nel primo gioco è stato zeka smulder.

nel secondo gioco, qinggangying in corsia superiore t1, leopard girl da giungla, cannon in corsia centrale, bomber in corsia inferiore e quesanti in corsia superiore hle, wild boar girl da giungla, yongen in corsia centrale, smodgari you in corsia inferiore; in 6 minuti, quattro giocatori di hle furono catturati e saltarono sopra la torre per uccidere zeus qinggangying, e zeka yongen ricevette il primo sangue. nella fase iniziale, t1 ha abbattuto 2 torri di difesa, ha ottenuto 6 covate e aveva un vantaggio economico di 2k. al 27° minuto del periodo centrale, le due parti hanno combattuto duramente in trasferta il drago da disegno. negli ultimi 34 minuti, le due parti hanno combattuto al centro e hanno giocato 1 a 1. keria bullhead e zeka yongen si sono scambiati, quindi t1 ha vinto il secondo drago e hle ha vinto l'anima del drago dell'acqua. al 37esimo minuto, una leopard girl ha commesso un errore nella giungla ed è stata catturata a morte. poi zeus qinggangying è entrato per salvare le persone ed è stato ucciso. hle è andato in strada e ha fatto una doppia squadra con il piccolo cannone di 3 giocatori rimanenti ha raccolto 4 uccisioni e ha collaborato con i suoi compagni di squadra per distruggere hle, t1 ha vinto la seconda partita. pog ha dato a faker un cannone.

nel terzo gioco, il crocodile in corsia superiore dell'hle, il campione da giungla bobby, smod in corsia centrale e zeli in corsia superiore t1 in corsia inferiore, hanno giocato wild boar girl, airplane in corsia centrale, bomber in corsia inferiore e bullhead. in 3 minuti, il multiplayer di hle ha invaso l'area selvaggia e ha ucciso oner piggy, ottenendo il primo sangue. in 14 minuti, hle ha abbattuto una torre di sangue nella corsia inferiore. nella fase iniziale, l'economia di hle era in vantaggio di 2k. al 19° minuto dell'intervallo, l'aereo di faker è stato ucciso e hle ha vinto il sorteggio del drago. al 23esimo minuto, c'è stata una mischia nella fossa del barone tra le due parti e la formazione del t1 è stata dispersa. negli ultimi 24 minuti, zeka smoder ha raccolto e l'hle ha vinto la terza partita dopo aver giocato 0 su 4.

nel quarto round, la corsia superiore di t1 era un aereo, la giungla leopard girl, cannon in corsia centrale e bomberman in corsia inferiore più un carro armato femminile. la corsia superiore di hle era dog tou, che interpretava wild boar girl, smod in corsia centrale e jhin in corsia inferiore; papavero. in 3 minuti, delight poppy catturò e uccise il cannone di faker e hle ottenne il primo sangue. nella fase iniziale, il t1 ha abbattuto la prima torre del sangue nella corsia inferiore e le economie di entrambe le parti erano sostanzialmente le stesse. nel 24° minuto del periodo centrale, le due parti hanno gareggiato per il drago. delight poppy ha eliminato 2 persone e hle ha vinto il drago. al 28° minuto, i centrali di entrambe le squadre si sono uccisi a vicenda nella corsia inferiore. al 29esimo minuto, hle ha sconfitto l'earth dragon soul, e poi t1 ha scelto di combattere il barone peanut pig girl ha afferrato il primo barone, e poi hle ha inseguito e ucciso i quattro giocatori t1. al 35esimo minuto, le due parti hanno gareggiato per l'antico drago. sebbene viper jin sia stato ucciso, hle ha giocato 2 su 5 per distruggere t1 e vincere la partita.

allora, cosa hai da dire su questo gioco? benvenuto per lasciare un messaggio nell'area commenti per discutere.