personaggi |. ha segnato due volte! mbappe apre finalmente il suo conto gol personale del real madrid

2024-09-02

mbappe, che si era trattenuto per tre round, alla fine ha segnato, e due in una volta. nel quarto turno della liga, terminato la mattina presto del 2, il real madrid ha sconfitto 2-0 il betis, che si è unito alla squadra nella finestra estiva, ha segnato due gol e ha aperto il suo conto gol personale del real madrid. dopo la partita, ha detto che è venuto qui solo per realizzare il suo sogno, e spera anche nelle partite future di continuare a segnare gol e ricevere applausi.

dopo tre turni di campionato senza risultati, tutti sanno quanta pressione è sottoposto al "mr. mu". dopo essere arrivato qui con la maglia numero 9, ha ricevuto un'attenzione diffusa. per la maggior parte dei tifosi, ciò che desidera di più è che possa segnare il prima possibile. nelle ultime partite infatti mbappé ha lavorato poco e non ha avuto occasioni, ma alla fine è sempre stato un po' a corto di gol.

in questa partita contro il betis, mbappe ha finalmente trovato il ritmo dei gol e ha segnato due volte. le statistiche mostrano che mbappe è il quarto giocatore del real madrid a segnare il suo primo gol nella liga segnando due gol dopo ronaldo, hernandez e dani ceballos in questo secolo. vale la pena ricordare che van nistelrooy, conosciuto come il "re della zona piccola", ha segnato il suo primo gol nella liga nella carriera del real madrid con una "tripletta". inoltre, dopo aver segnato questi due gol, mbappe ha segnato 26 gol nelle competizioni per club nel 2024. ha anche pareggiato con haaland ed è diventato il giocatore con più gol nei cinque principali campionati.