7 gol! n. 1 in premier league! haaland è alla pari dei quattro giocatori famosi, il manchester city arriva in vetta e guardiola ha una parola di elogio

2024-09-01

nel terzo turno della premier league, il campione in carica del manchester city ha sfidato in trasferta il west ham united. per tutta la partita, le due squadre hanno giocato molto intensamente. haaland ha aperto le marcature, e poi ruben dias ha segnato un autogol, haaland, che era in ottima forma, ha segnato altri due gol e alla fine ha segnato una tripletta e ha aiutato il manchester vittoria del city. ha sconfitto il west ham united 3:1 e ha continuato a occupare il primo posto nella classifica della premier league.

dopo l'apertura, il west ham united ha approfittato dello slancio casalingo e ha formato una formazione molto alta per lanciare continuamente attacchi nell'area di rigore del manchester city. diversi cross hanno creato buone occasioni da gol. ma il manchester city ha risposto rapidamente, con diversi passaggi e tagli dalla fascia sinistra, sfondando la difesa del west ham united.al 10° minuto, il posto b ha rubato la palla in zona d'attacco, harland ha preso la palla e l'ha spinta con calma nell'angolo più lontano per segnare, 1:0!dopo aver preso il comando, il manchester city ha continuato a mantenere una posizione offensiva ad alta pressione.

tuttavia, nella partita si è verificata una scena inaspettata. bowen ha sfondato da destra ed è passato in area di rigore. ruben dias ha segnato accidentalmente un autogol, 1:1!le due squadre ritornano sulla stessa linea di partenza. nonostante il punteggio fosse pari, la situazione complessiva era sotto il controllo del manchester city.