nouvelles

7 buts ! n°1 de premier league ! haaland est à égalité avec les quatre joueurs célèbres, manchester city atteint le sommet et guardiola a un mot d'éloge

2024-09-01

au troisième tour de la premier league, le champion en titre manchester city a défié west ham united à l'extérieur. tout au long du match, les deux équipes ont joué très férocement. haaland a ouvert le score, puis ruben dias, qui était en pleine forme, a marqué deux autres buts et a finalement marqué un tour du chapeau et a aidé manchester. victoire de city. a battu west ham united 3: 1 et a continué à se classer au premier rang du classement de la premier league.

après l'ouverture, west ham united a profité de l'élan local et a formé une formation très élevée pour lancer continuellement des attaques dans la surface de réparation de manchester city. plusieurs centres ont créé de bonnes occasions de marquer. mais manchester city a répondu rapidement, avec plusieurs passes et coupures depuis l'aile gauche, perçant la défense de west ham united.à la 10e minute, le siège b a volé le ballon en zone avant, harland a pris le ballon et l'a calmement poussé dans le coin le plus éloigné pour marquer, 1 : 0 !après avoir pris les devants, manchester city a continué à maintenir une posture offensive sous haute pression.

cependant, une scène inattendue s'est produite dans le jeu. bowen a percé par la droite et est passé dans la surface de réparation. ruben dias a accidentellement marqué un but contre son camp, 1 : 1 !les deux équipes reviennent sur la même ligne de départ. même si le score était à égalité, la situation globale était sous le contrôle de manchester city.