notizia

Il torneo internazionale di basket si è concluso a Jixi con 220 partecipanti provenienti dai tre paesi

2024-08-22

China News Service, Harbin, 22 agosto (reporter di Zhou Di Wang Nina) La sera del 21 agosto, la 36esima competizione internazionale di basket "Promotion Cup" nella provincia di Heilongjiang si è conclusa presso il Jixi Sports Convention and Exhibition Center del Black Panther Basketball Club Mongolia Vincendo il campionato nel gruppo maschile, l'Università Normale di Pechino e l'Università Jiaotong della Cina Orientale hanno conquistato rispettivamente il secondo e il terzo posto nel gruppo maschile. L'Università russa di Khabarovsk ha vinto il campionato nel gruppo femminile, mentre il Liaoning Experimental Club Youth Women's Basketball Club e l'Ordos Tianjiao Basketball Club hanno vinto rispettivamente il secondo e il terzo posto nel gruppo femminile.
Scena di gioco. Foto per gentile concessione del Dipartimento Propaganda del Comitato Municipale del Partito di Jixi
Questa competizione dura cinque giorni ed è iniziata il 17 agosto. Ci sono 6 squadre dalla Russia e dalla Mongolia e 8 squadre da Pechino, Guangdong, Qinghai e altri luoghi, con circa 220 persone partecipanti. Le 8 squadre di basket maschile e le 6 squadre di basket femminile che partecipano alla competizione sono tutte studenti universitari.
Una foto di gruppo di alcuni atleti. Foto per gentile concessione del Dipartimento Propaganda del Comitato Municipale del Partito di Jixi
Questa competizione è sponsorizzata dal governo popolare municipale di Jixi ed è uno degli eventi chiave della città di Jixi quest'anno.
Questo evento ha promosso scambi sportivi e culturali internazionali, ha ispirato l'attenzione e l'entusiasmo del grande pubblico per il basket, ha formato un effetto di marchio di "piattaforma sportiva, turismo e opera e valorizzazione culturale" e ha promosso efficacemente lo sport, il turismo e lo sviluppo integrato di altri settori. (Sopra)