La squadra serba di basket maschile Jokic vince, sei giocatori raggiungono la doppia cifra e vincono la medaglia di bronzo olimpica nel basket maschile

2024-08-11

La partita per la medaglia di bronzo nel basket maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024 è in pieno svolgimento, con la squadra tedesca che affronta la Serbia. In semifinale la Germania ha perso inaspettatamente contro la Francia ospitante e ha perso l'occasione per la finale, mentre la Serbia è stata sconfitta dagli Stati Uniti e purtroppo ha perso 4 punti. Curry si è comportato bene nella partita precedente, contribuendo con 36 punti. Nella partita per la medaglia di bronzo è iniziata una feroce battaglia tra Germania e Serbia.

Nel primo quarto Jokic è diventato il fulcro dell'attacco serbo e ha giocato in modo completo. La Germania contava su Schroeder per condurre la sua offensiva, ma era turbata dalla forte difesa della Serbia. La Serbia ha segnato costantemente all'interno e ha realizzato solo 2 triple mentre la Germania ha provato molti tiri da fuori, ma la cadenza di tiro non era alta; Alla fine del primo quarto la Serbia era in vantaggio per 30-21.

Nel secondo quarto la Germania era ancora ossessionata dai tiri da fuori. Quando Jokic non era in campo, la Serbia ha avuto un climax offensivo. Dopo il ritorno di Jokic, la Germania è leggermente migliorata. All'intervallo la Serbia era in vantaggio per 46-38.