notizia

Il NIP ha eliminato i LGD 3-1 ed è passato al turno successivo! Leyan sopprime il magnate nazionale nella zona selvaggia, ma il giovane maestro Smodd è nei guai come salvatore

2024-08-11

Nel BO5 tra NIP e LGD nei playoff estivi della LPL, dopo 4 partite, NIP ha eliminato LGD con un record di 3-1 ed è passato al turno successivo!

Nel primo gioco, Gnar in corsia superiore LGD, il campione da giungla Daeshu, Xiaopao in corsia centrale, Zeli in corsia inferiore e Niutou, carta in corsia superiore NIP, Zyra in corsia centrale, Alola in corsia centrale, artigliere donna in corsia inferiore e carro armato donna; In 6 minuti, quattro giocatori NIP sono stati catturati e sono saltati sopra la torre per uccidere la coppia della corsia inferiore dei cani da guardianìa e la carta Fagiano ha ricevuto il primo sangue. In 11 minuti, la recluta Alola ha ucciso il giovane maestro Zeli nella giungla. Nella fase iniziale, l’economia NIP era in vantaggio di 1.000 unità. Nel 23 ° minuto del periodo centrale, le due squadre hanno gareggiato per il Drago. In 28 minuti, NIP ha vinto il sorteggio del drago. Negli ultimi 30 minuti, NIP ha vinto la prima partita dopo aver inseguito LGD dal centro. Le due parti hanno perso nella prima partita come segue. La pistola femminile di Photic ha causato il danno maggiore nel gioco e il cannone Haichao di LGD ha causato il danno maggiore.

Nel secondo gioco, Gnar in corsia superiore LGD, Cuishen da giungla, Cannon in corsia centrale, Jhin in corsia inferiore più Udyr in corsia superiore NIP, Zyra in corsia centrale, Zeli in corsia centrale e Gariel, artigliere femminile in corsia inferiore; In 4 minuti, NIP Yesuke catturò e uccise il piccolo cannone di Haichao e Rookie Zeli ricevette il primo sangue. A 7 minuti, Leyan Zyra lo catturò e uccise Burdol Nar da solo. In 10 minuti, AD di entrambe le parti ha giocato da solo, uccidendosi a vicenda da solo. In 15 minuti, le due parti hanno gareggiato per il drago, sebbene NIP abbia vinto il drago, LGD ha tirato perfettamente la squadra per distruggere NIP nella battaglia a squadre, e poi ha spinto giù la prima torre del sangue nel mezzo. Nella fase iniziale, l’economia di LGD era superiore a quella del 4K. Al 25° minuto del periodo centrale, le due parti hanno combattuto al centro e Budol Narr è stato cacciato via. Dopo che il NIP ha contrattaccato e ha ucciso due giocatori dei cani da guardianìa, hanno vinto il primo grande drago ha vinto il drago disegnato. Rookie ha trovato l'opportunità di collaborare con i suoi compagni di squadra per uccidere il giovane maestro Jhin, anche il carro armato femminile Jinjiao è stato ucciso e NIP ha abbattuto il secondo drago. Negli ultimi 35 minuti, il NIP ha vinto la seconda partita dopo aver ucciso due giocatori dei cani da guardianìa in altura. L'MVP è stato assegnato a Zhuo Ruier.

Nel terzo gioco, Crocodile in corsia superiore LGD, Fire Man da giungla, Yongen in corsia centrale, Verus in corsia inferiore e Quesanti in corsia superiore Niutou, Zyra in corsia centrale, Enchantress in corsia centrale, carro armato femminile Zeliga in corsia inferiore; In 1 minuto, Zhuo Ruier catturò e uccise il coccodrillo burdol e NIP ottenne il primo sangue. In 14 minuti, i cani da guardianìa hanno abbattuto la prima torre del sangue sulla corsia superiore. Nella fase iniziale le economie di entrambe le parti erano sostanzialmente alla pari. Al 16' dell'intervallo il fotico Zeli uccide da solo al centro il giovane maestro Verus. Al 19° minuto, Burdol Crocodile è andato sulla strada per uccidere Leyan Zira da solo. Al 22esimo minuto, il fagiano Quisanti si mise in viaggio per uccidere Haichao Yongen da solo. Nella mischia di 26 minuti tra le due parti nella giungla, Rookie è stato ucciso, quindi LGD ha scelto di combattere il barone. Altri del NIP sono venuti per fermarlo. Il carro armato femminile Zhuo è stato ucciso e LGD ha vinto il primo barone. Al 28° minuto, Haichao Yongen ha ucciso Leyan Zyra nella giungla. LGD ha vinto l'Electric Dragon Soul in 29 minuti. Nel 33° minuto del periodo successivo, il fotico Zeli fu catturato e ucciso nella giungla, e il cane da guardianìa vinse il secondo drago. Al 35 ° minuto, le due parti hanno gareggiato per l'Ancient Dragon. I LGD hanno sciolto la formazione dei NIP, hanno giocato 1 su 3 e hanno vinto l'Electric Dragon Soul. Negli ultimi 36 minuti, LGD ha vinto la terza partita dopo aver ucciso tre giocatori NIP in altura.

Nel quarto gioco, Udyr in corsia superiore NIP, il campione da giungla Zyra, Zeli in corsia centrale, EZ in corsia inferiore più tank femminile Quisanti in corsia superiore LGD, Fire Man in corsia centrale, Xiaocannon in corsia centrale, Smodegard in corsia inferiore più testa di toro; Nella mischia di 6 minuti tra le due parti nella giungla, Burdol Quisanti ha parlato direttamente con Zyra, LGD ha giocato 1 su 3 e il piccolo cannone di Haichao ha segnato il primo sangue. In 9 minuti, tre giocatori del NIP furono catturati Anche se saltarono sopra la torre per uccidere il Giovane Maestro Smod, l'EZ di Photic commise un errore nel trasportare la torre e fu sostituito. In 14 minuti, il NIP ha abbattuto la prima torre del sangue sulla corsia superiore. Nella fase iniziale, l’economia NIP era in vantaggio di 5.000 unità. Al 20° minuto del periodo centrale, il NIP si è unito e ha catturato Burdol Quisanti sulla corsia superiore, e poi ha vinto il primo grande drago. In 22 minuti, NIP ha vinto il sorteggio del drago. In 26 minuti, NIP catturò il secondo drago, quindi inseguì e uccise tre giocatori di cani da guardianìa per vincere la partita.

Allora, cosa hai da dire su questo gioco? Benvenuto per lasciare un messaggio nell'area commenti per discutere.