2-0! Shenhua ha sconfitto Nantong e il principale giocatore straniero della squadra si è infortunato, ma fortunatamente Fernando si è comportato bene

2024-08-10

La sera del 10 agosto 2024, ora di Pechino, è continuato il 22esimo turno della Super League cinese, lo Shanghai Shenhua ha affrontato in casa il Nantong Zhiyun. Nel primo tempo, lo Shanghai Shenhua aveva un vantaggio assoluto e due giocatori stranieri hanno segnato un gol ciascuno, aiutando lo Shanghai Shenhua a condurre 3-0 nel primo tempo.

Non c’è dubbio che questo sia un gioco molto diverso. Nella storia della Super League cinese, lo Shanghai Shenhua non ha mai perso contro il Nantong nella Super League cinese. Inoltre, nelle ultime tre partite, lo Shanghai Shenhua ha mantenuto la porta inviolata contro i suoi avversari. In altre parole, la squadra di Nantong non ha mai sfondato la porta della squadra di Shanghai Shenhua.

Attualmente, sebbene lo Shanghai Shenhua sia al secondo posto nella Super League cinese, nel complesso è ancora molto difficile per loro competere con lo Shanghai Haigang per il campionato finale. Con questa premessa, finché lo Shanghai Shenhua riesce a mantenere il suo secondo posto in campionato, è in realtà un'ottima scelta. Pertanto, in questa partita, Shanghai Shenhua affronta avversari come Nantong, purché possa garantire una vittoria.