Si è scoperto che Quan Hongchan aveva molta paura di Chen Ruolin e ha risposto: Il mio allenatore ha 5 medaglie d'oro ed è molto potente

2024-08-09

Sohu Entertainment News Recentemente, Chen Yuxi ha rivelato in un'intervista che Quan Hongchan di solito ha più paura dell'allenatore Chen Ruolin, ha detto timidamente che ora non ha più così paura. In passato, sarebbe stata rimproverata per aver mangiato degli snack. Inoltre, Quan Hongchan ha anche detto: "Il mio allenatore è davvero fantastico, ha 5 medaglie d'oro olimpiche!"

Ai Campionati mondiali di nuoto del 2011, Chen Ruolin ha vinto per la prima volta le medaglie d'oro nelle gare singole e doppie della piattaforma dei 10 metri, diventando la prima donna a vincere tutte le gare singole e doppie della piattaforma dei 10 metri femminili ai Giochi Olimpici. Campionati mondiali di nuoto e Coppa del mondo di tuffi. Ha vinto con successo La tuffatrice che ha ottenuto il "Grande Slam" ha superato la sorella maggiore Fu Mingxia nel numero di medaglie d'oro ed è diventata la nuova re della piattaforma femminile nel "Dream Team". Nel 2012, Chen Ruolin ha difeso con successo il suo titolo negli eventi singoli e doppi dalla piattaforma di 10 metri alle Olimpiadi di Londra. Con quattro medaglie d'oro, ha raggiunto il primo posto nella lista delle medaglie d'oro della squadra cinese di tuffi con i famosi giocatori Fu Mingxia e Guo. Jingjing e Wu Minxia è diventata anche la 200esima medaglia d'oro della delegazione cinese nella storia delle Olimpiadi.