Fare la storia!I giocatori a contratto dell'Adidas Wang Xinyu e Zhang Zhizhen hanno vinto la medaglia d'argento olimpica di tennis nel doppio misto

2024-08-07

Alle Olimpiadi di Parigi di quest'anno, la terra rossa del Roland Garros ha visto la squadra nazionale cinese di tennis continuare a fare la storia e vincere una medaglia d'oro e una medaglia d'argento.
Nella gara di doppio misto di tennis del 3 agosto, la combinazione cinese Wang Xinyu/Zhang Zhizhen ha vinto una medaglia d'argento. Questa è stata anche la prima volta che il tennis cinese ha vinto una medaglia nel doppio misto olimpico.
Nella successiva finale del singolare femminile del 4 agosto, la giocatrice cinese Zheng Qinwen ha sconfitto la giocatrice croata Vekic 2:0, vincendo la prima medaglia d'oro in singolo per la squadra di tennis cinese nella storia delle Olimpiadi. È stata anche la prima giocatrice asiatica a vincere il singolare femminile olimpico Campionato di tennis Diventa una meritata "Regina Wen".
In questo momento, sono passati 16 anni da quando Li Na ha vinto il quarto posto nel singolare femminile alle Olimpiadi di Pechino del 2008. Sono passati 20 anni da quando Li Ting e Sun Tiantian hanno vinto il campionato di doppio femminile alle Olimpiadi di Atene del 2004;
In campo, tutti e tre indossavano scarpe e abbigliamento da tennis professionali Adidas. Tra questi, Wang Xinyu indossava anche scarpe da tennis Adidas Barricade 13.
È stato riferito che Wang Xinyu/Zhang Zhizhen è una squadra temporanea formata prima della partita e che i Giochi Olimpici sono divertenti per loro. "Penso che sia già un'ottima esperienza per me partecipare alle Olimpiadi, per non parlare di ottenere una medaglia del genere. Sono orgoglioso di me stesso", ha detto il giornalista Wang Xinyu alla Casa Adidas nel centro di Parigi.
Come solido supporto per la squadra nazionale di tennis cinese, anche lo spirito del marchio Adidas "YOU GOT THIS" è stato perfettamente interpretato in questi due giochi. I tre giocatori cinesi non gareggiano per punti o bonus, ma solo per l'onore del Paese, godendosi le sfide e l'allegria che ogni partita porta con sé.
È stato riferito che nel 2022 Adidas annuncerà ufficialmente che diventerà il partner ufficiale della Chinese Tennis Association. L'unione con la Chinese Tennis Association è una delle misure più importanti di Adidas per guardare al futuro e continuare ad essere ottimisti sul mercato cinese. Adidas non solo è diventata il fornitore esclusivo di attrezzature della squadra nazionale di tennis cinese, ma lo farà anche insieme lanciare un progetto di promozione del tennis giovanile con la Chinese Tennis Association per promuovere lo sviluppo globale del tennis cinese. (Rete di notizie Xianning)