Il TT ha travolto l'OMG 3-0 ed è avanzato ai playoff!Errori ingenui e folli, l'Ucal è impazzito

2024-08-05

Nella BO5 tra OMG e TT nella LPL Summer Split, dopo 3 partite, TT ha sconfitto l'OMG con un record di 3-0 ed è avanzato ai playoff!

Nel primo gioco, Quesanti in corsia superiore OMG, Dashu nella corsia centrale, Zeli in corsia centrale, Ashiga Serafani in corsia inferiore TT, Crocodile in corsia superiore, Cuishen in corsia centrale, Lucian in corsia centrale, Smodegar Bron in corsia inferiore; Al 12° minuto, le due parti hanno gareggiato per il drago Ucal Lucian ha ucciso l'Albero Innocente e TT ha ottenuto il primo sangue. Nella fase iniziale, l'OMG ha abbattuto la prima torre del sangue nella corsia inferiore e l'economia di TT era avanti di 1K. Dopo che gli OMG hanno ucciso 1XN Smulder al 23° minuto di metà mandato, hanno scelto di combattere il barone. Altri del TT sono venuti per fermarli. Dopo aver ucciso quattro giocatori degli OMG, hanno preso il sopravvento e hanno preso il primo osso di drago. In 24 minuti, TT può vincere il sorteggio del drago. Al minuto 26, l'OMG ha iniziato un combattimento di squadra sotto la torre, ma non ha subito danni. Dopo che TT ha contrattaccato e distrutto l'OMG, ha vinto la prima partita. L'output di entrambe le parti nel primo gioco è il seguente: Ucal Lucian ha causato il danno più alto nel gioco e il danno più alto di OMG è stato Starry Ashe.

Nel secondo gioco, Quesanti in corsia superiore OMG, il campione da giungla Dashu, Zeli in corsia centrale, bomber in corsia inferiore e tank femminile Crocodile in corsia superiore TT, Zyra in corsia centrale, Lucian in corsia centrale e l'artigliere Gariel in corsia inferiore; Battaglia 2V2 nella corsia inferiore in 2 minuti. La pistola femminile 1XN ha ucciso Starry Bomber nella corsia e TT ha ottenuto il primo sangue. Nella battaglia 2V2 di 10 minuti nella corsia inferiore, Starry Bomber fu ucciso di nuovo. In 14 minuti, TT ha abbattuto una torre di sangue nella corsia inferiore. Nella fase iniziale, l’economia di TT era 3K avanti. Al 16° minuto del periodo centrale, i fiumi tra le due parti si sono allungati. Feather Ruier ha interrotto decisamente la squadra e TT ha raddoppiato la squadra per distruggere l'OMG. In 19 minuti, TT ha vinto il sorteggio del drago. In 20 minuti, Tianzhen Dashu usò il Canyon Herald per spingere la torre e commise un errore, e TT vinse il primo grande drago. Negli ultimi 23 minuti, TT ha vinto la seconda partita dopo aver ucciso tre giocatori OMG in altura. L'MVP è stato assegnato a Feather Riel.

Nel terzo gioco, Poppy in corsia superiore TT, Leopard Girl da giungla, Zeli in corsia centrale, EZ in corsia inferiore più Gnar in corsia superiore OMG, Lion Dog da giungla, Incantatrice in corsia centrale, Kasha Gallo in corsia inferiore; In 6 minuti le due parti si batterono per il verme della covata, l'innocente barboncino fu ucciso e ucal Zeli ricevette il primo sangue. Nella fase iniziale, TT ha abbattuto 3 torri di difesa e ha guidato l'economia di 6K. Al 22esimo minuto dell'intervallo, TT ha catturato il primo grande drago dopo aver catturato Ppgod Luo sulla corsia superiore. Negli ultimi 25 minuti, l'OMG non è riuscito ad avviare un combattimento di squadra, ha contrattaccato e ha ucciso quattro giocatori dell'OMG e ha vinto la partita.

Allora, cosa hai da dire su questo gioco? Benvenuto per lasciare un messaggio nell'area commenti per discutere.