TES ha sconfitto l'FPX 2-0!La corsia inferiore è penetrata direttamente e l'artigliere della JKL è impazzita

2024-07-28

Il gruppo di punta di TES e FPX nella stagione estiva della LPL è stato BO3. Dopo che le due parti hanno combattuto per 2 partite, TES ha sconfitto FPX con un record di 2-0 e ha vinto la quinta vittoria!

Nel primo gioco, Rambo in corsia superiore FPX ha interpretato Wild Boar Girl, Zeli in corsia centrale, Jhin in corsia inferiore e un carro armato femminile in corsia superiore TES, Wildfire Man, Lucian in corsia centrale e Gablon, una donna in corsia inferiore. In 3 minuti, la crema ha ucciso un singolo Zeli e TES ha ricevuto il primo sangue. In 12 minuti, TES ha spinto giù la prima torre del sangue nella corsia inferiore, ma ZDZ Rambo TP è sceso e ha collaborato con i suoi compagni di squadra per uccidere il duo della corsia inferiore di TES. Nella fase iniziale, l’economia di TES era avanti di 3K. Al 18° minuto dell'intervallo, TES ha vinto il sorteggio del drago. Dopo 25 minuti di corpo a corpo nella giungla tra le due parti, TES ha sconfitto tutti in FPX e ha vinto il primo grande drago. TES ha vinto il Wind Dragon Soul in 29 minuti. Nei successivi 32 minuti, TES ha iniziato un combattimento di squadra al centro e dopo aver ucciso quattro giocatori FPX, hanno vinto la prima partita. L'output di entrambe le parti nel primo gioco è stato il seguente. La pistola femminile JKL ha causato il danno più alto nel gioco. Il danno più alto su FPX è stato il top laner ZDZ Rambo.

Nel secondo gioco, Aoun in corsia superiore TES, la giungla Lilia, Airplane in corsia centrale e l'artigliere femminile in corsia inferiore Gariel Crocodile in corsia superiore FPX, Haoyue in corsia centrale, Lucian in corsia centrale e Kasha e Titano in corsia inferiore. In 3 minuti, entrambi i campioni da giungla sono arrivati ​​nella corsia inferiore e hanno giocato 1 a 1, e FPX ha ottenuto il primo sangue. In 4 minuti, la coppia in basso del TES ha attraversato la torre e ha ucciso la coppia in basso dell'FPX. In 5 minuti, il duo ultimo di TES si affrontò di nuovo e uccise deokdam Kai'Sa. In 9 minuti, il duo ultimo di TES si affrontò di nuovo e uccise deokdam Kai'Sa. In 15 minuti, Milkyway ha preso l'iniziativa di catturare il Creme Plane, ma Creme ha ucciso Milkyway da solo ed è stato sostituito da ZDZ Crocodile. Nella fase iniziale, l’economia di TES era 4K avanti. Nei 20 minuti del periodo centrale, TES ha catturato il primo grande drago dopo aver ucciso Milkyway Haoyue sulla corsia superiore. Negli ultimi 23 minuti, ZDZ Crocodile TP è riuscito a aggirare, ma FPX è stato sconfitto sul fronte. Sebbene la pistola femminile JKL sia stata uccisa, TES ha vinto la prima partita dopo aver giocato 1 su 5 per distruggere FPX.

Allora, cosa hai da dire su questo gioco? Benvenuto per lasciare un messaggio nell'area commenti per discutere.