Partita del girone LPL Summer Split: l'EDG batte il TT 2-1! i danni del congedo esplodono, jiejie gioca bene

2024-07-23

La partita del gruppo Nirvana tra EDG e TT è stata BO3 nel Summer Split della LPL. Dopo che le due squadre hanno combattuto per 3 partite, l'EDG ha sconfitto il TT con un record di 2-1 e ha vinto la sua seconda vittoria!

Nella prima partita di TT, Gnar in corsia superiore ha interpretato Wildfire Man, Lucian in corsia centrale e EZ in corsia inferiore più Quisanti in corsia superiore EDG, Lilia in corsia centrale, Airplane in corsia centrale e Smodgabulon in corsia inferiore; Nella fase iniziale, entrambe le parti non hanno avuto uccisioni. TT ha abbattuto la prima torre del sangue sulla corsia superiore in 14 minuti, guidando l'economia di 1K. Nel 20° minuto del periodo centrale, EDG uccise il carro armato femminile Feather nella giungla e Jiejie Lilia ottenne il primo sangue. Al 24esimo minuto, le due parti hanno combattuto al centro. Hoya Gnar ha iniziato un combattimento di squadra, ma è stato evitato da Leave, ha ucciso Hoya Gnar e ha disabilitato tutti nel TT, e poi ha vinto il primo Big Dragon. Negli ultimi 26 minuti, EDG ha sconfitto quattro giocatori del TT e ha vinto la prima partita. L'output di entrambe le parti nel primo gioco è stato il seguente: l'EZ di 1XN ha inflitto il danno più alto nel gioco e il danno più alto dalla parte di EDG è stato l'aereo che piangeva.

Nel secondo gioco, Quisanti in corsia superiore EDG, Lilia nella corsia centrale, Airplane in corsia centrale e Bobby in corsia superiore TT in corsia inferiore, Wildfire Man in corsia centrale, Lucian in corsia centrale e Ashe Gablon in corsia inferiore; All'ottavo minuto, Jiejie Lilia catturò e saltò sulla torre per uccidere il duo inferiore del TT, ma lasciò che anche Senna fosse sostituito e 1XN Ashe ottenne il primo sangue. Al 14° minuto, dopo che TT ha catturato l'aereo che piangeva sulla corsia superiore, ha spinto giù la prima torre del sangue sulla corsia superiore. Nella fase iniziale, l’economia TT era superiore a 4K. Al 17° minuto dell'intervallo, il TT ha vinto il draw dragon, ma l'EDG ha raddoppiato e ha ucciso i tre giocatori del TT. In 20 minuti, le due parti hanno lottato al centro. Dopo che TT ha ucciso due giocatori EDG, Nosuke ha vinto il primo Baron. Al 22° minuto, le due parti hanno lottato nella giungla e il danno TT è stato più alto. Dopo aver giocato 1 su 4, hanno vinto il Fire Dragon Soul. Al 27° minuto, TT ha ucciso al centro la coppia di fondo dell'EDG e ha vinto il secondo drago. Negli ultimi 28 minuti, TT ha sconfitto l'EDG a metà e ha vinto la seconda partita. L'MVP è andato a Hoya Bobby.

Nel terzo gioco, Crocodile in corsia superiore TT, la giungla Zyra, Zeli in corsia centrale e lo skateboarder in corsia inferiore Galinata Gnar in corsia superiore EDG, Lilia in corsia centrale, Lucian in corsia centrale e EZ in corsia inferiore più un tank femminile; In una battaglia 2V2 nella corsia inferiore in 3 minuti, il carro armato femminile Wink ha ucciso 1XN Skate Shoes e EDG ha ottenuto il primo sangue. In 11 minuti, TT ha catturato 6 vermi della covata. Nella fase iniziale, EDG aveva un vantaggio economico di 1K. Nel 17° minuto del medio termine, TT ha abbassato in successione le torri esterne superiore, media e inferiore e l'economia ha iniziato a superare. EDG ha vinto il drago sospeso in 22 minuti. Al minuto 25, TT ha scelto Baron per forzare l'arrivo della squadra EDG e ha ucciso la doppia C di TT, e poi ha preso il sopravvento per vincere il primo Baron. Al 27esimo minuto, le due parti hanno gareggiato per il drago EDG ha preso il Water Dragon Soul e ha ucciso quattro giocatori di TT, vincendo la partita in un'ondata.

Allora, cosa hai da dire su questo gioco? Benvenuto per lasciare un messaggio nell'area commenti per discutere.