nouvelles

l'open provincial de patinage à roulettes du shaanxi 2024 a eu lieu et des milliers d'athlètes ont patiné dans l'arrière-pays des montagnes qinling.

2024-09-08

china news service, shangluo, shaanxi, 8 septembre (reporter zhang yichen) alors que le coup de départ retentissait, l'open de patinage à roulettes du shaanxi 2024 a débuté le 8 au centre sportif de shangluo. plus de 1 000 patineurs à roulettes de tout le pays ont été féroces. la compétition commence ici.
l'open du marathon de patinage à roulettes du shaanxi 2024 a débuté le 8 au centre sportif de shangluo. (photo gracieuseté du comité organisateur de l'événement)
cette compétition comprend trois épreuves : un marathon complet de roller (39 kilomètres), un semi-marathon de roller (19,5 kilomètres) et un mini marathon de roller (6,5 kilomètres). la piste est longue de 6,5 kilomètres et traverse la pittoresque avenue shang yang we. faire demi-tour au viaduc pour vivre pleinement l'intégration harmonieuse du sport et de la nature.
shangluo est situé dans l'arrière-pays des monts qinling, avec un taux de couverture forestière allant jusqu'à 70 %, et la température estivale moyenne reste à un agréable 22 degrés celsius. à côté de la piste, l'eau scintillante de la rivière danjiang contraste avec le ciel bleu et les nuages ​​blancs, ajoutant un peu de beauté naturelle à la course. sur le terrain, les concurrents se poursuivent et les patins à roulettes circulent rapidement sur la piste, montrant la vitesse et la passion du patinage à roulettes.
après une compétition acharnée, wang haojie a remporté le championnat dans le groupe adulte masculin et le groupe jeunesse avec un temps de 1 heure, 14 minutes, 55 secondes et 451 secondes. la championne du groupe adulte féminin dans le parcours complet a remporté le groupe adulte masculin ; et championnats de groupe de jeunes en demi-parcours avec 33 minutes, 51 secondes 828 et wang yujie en 37 minutes 02 secondes 506 ; dong yunhua a remporté le championnat en 39 minutes 41 secondes 706 et li sihan en 37 minutes 02 avec un temps de 147 secondes ; , il a remporté respectivement les championnats de groupe adulte féminin de demi-distance et de groupe de jeunes.
peng shuangcheng, secrétaire général adjoint du gouvernement populaire municipal de shangluo, a déclaré : « depuis cette année, la ville de shangluo a successivement accueilli le championnat du monde fivb de beach-volley u19 2024, le championnat national de volleyball masculin u19 de la jeunesse et le championnat provincial de volleyball de la jeunesse du shaanxi 2024. et le championnat qinling legend danjiang. des événements de haute qualité tels que le dragon boat open et le qinling legend danjiang open water swimming challenge ont donné un élan au développement urbain.
il est entendu que le marathon provincial de patinage à roulettes du shaanxi a été organisé avec succès quatre fois depuis sa création, avec un total de plus de 5 000 participants. cet événement est parrainé conjointement par le bureau provincial des sports du shaanxi et le gouvernement populaire municipal de shangluo, et organisé par le centre provincial de développement des sports sociaux du shaanxi, l'association provinciale de patinage à roulettes du shaanxi et le bureau municipal des sports de shangluo. (sur)