11 leute traten 10 leute, das ergebnis war 1:2, die fußballnationalmannschaft verlor erneut

2024-09-11

am 10. september um 20:00 uhr spielte die chinesische herren-fußballmannschaft in der zweiten runde der gruppe c der dritten phase der asiatischen region der wm-qualifikation 2026 zu hause im dalian barracuda bay football stadium gegen saudi-arabien.
in der 14. minute erzielte der chinesische teamspieler jiang shenglong einen kopfball, wodurch der saudi-arabische teamspieler ali rajami ein eigentor erzielte. die chinesische herren-fußballmannschaft führte mit 1:0.
in der 19. minute wurde der saudi-arabische teamspieler mohammed kano nach var-bestätigung vom schiedsrichter mit einer roten karte vom platz gestellt.
in der 39. minute erzielte der saudische spieler hassan kadish ein tor zum 1:1.
in der 54. minute erzielte der chinesische teamspieler wang shangyuan ein tor, das als abseits gewertet wurde.
in der 90. minute erzielte hassan kadish den zweiten treffer. am ende verlor die nationalmannschaft gegen saudi-arabien mit 1:2.
weitere neuigkeiten
folgen sie dem online-videokonto von zhejiang
alle achten darauf
das beijing hotel hat beschlossen, diesen grundschüler zur kostenlosen übernachtung einzuladen!
viele stellen wurden geklärt und auf 15 minuten verlängert! netizen: unterstützung