guangdong ganó 13 oros, 5 platas y 1 bronce en la 47ª competencia mundial de habilidades

2024-09-16

servicio de noticias de china, guangzhou, 16 de septiembre (reportero cheng jingwei) según noticias del departamento provincial de recursos humanos y seguridad social de guangdong del día 16, la 47ª competencia mundial de habilidades concluyó en lyon, francia, la tarde del 15 de septiembre, local tiempo. la delegación china tuvo un muy buen desempeño en esta competencia en los 59 eventos, ganó un total de 36 medallas de oro, 9 medallas de plata, 4 medallas de bronce y 8 premios ganadores, ocupando el primer lugar en la lista de medallas de oro, la lista de medallas y la puntuación total del equipo. primer lugar.

en esta competencia mundial de habilidades, guangdong envió un total de 27 jugadores a participar en 23 competencias y ganó 13 oros, 5 platas, 1 bronce y 3 premios de campeonato. el número de medallas de oro superó un tercio de las medallas de oro nacionales. se entiende que en la séptima competencia mundial de habilidades, guangdong tuvo concursantes que representaron al país y ganó un total de 35 premios de oro, 16 de plata, 14 de bronce y 26 premios de excelencia.

la delegación china hizo acto de presencia. foto cortesía del departamento provincial de recursos humanos y seguridad social de guangdong

la persona a cargo del departamento provincial de recursos humanos y seguridad social de guangdong cree que los eventos de competencia del concurso worldskills están estrechamente relacionados con el desarrollo social y económico, y los estándares de la competencia se formulan en base a la tecnología de producción empresarial. la sorprendente actuación de los jugadores de guangdong en el escenario de la competencia mundial de habilidades no sólo refleja directamente que una serie de medidas tomadas por la provincia de guangdong para formar un equipo de talentos altamente calificados han sido efectivas y han logrado resultados fructíferos, sino que también muestra que guangdong está promoviendo en el proceso, el nivel de formación de la generación más joven de talentos técnicos y técnicos en industrias relacionadas se ha vuelto relativamente líder en el país e incluso en el mundo.

los jugadores chinos están en el podio. foto cortesía del departamento provincial de recursos humanos y seguridad social de guangdong

la competencia worldskills se lleva a cabo cada dos años. es la competencia de habilidades vocacionales de mayor estatus, mayor escala y más influyente en el mundo actual, y se la conoce como las "olimpiadas mundiales de habilidades". (encima)