finalizó el campeonato juvenil de tenis de mesa de henan "run, youth" 2024 y el equipo de zhengzhou logró grandes resultados

2024-09-14

después de 7 días de feroz competencia, el campeonato juvenil de tenis de mesa de henan 2024 "run boy" finalizó en nanyang el 11 de septiembre. participaron más de 500 entrenadores y atletas de 19 equipos de toda la provincia. los jóvenes jugadores de tenis de mesa de zhengzhou tuvieron un desempeño brillante y ganaron un total de 6 medallas de oro, 2 medallas de plata y 5 medallas de bronce. al mismo tiempo, el equipo de tenis de mesa de zhengzhou también ganó el "premio a la deportividad".

esta competición está patrocinada por la oficina provincial de deportes de henan y organizada por el centro provincial de deportes de pelota de henan y el centro de entrenamiento deportivo juvenil de nanyang. está dividida en cinco grupos: grupo juvenil, grupo a, grupo b, grupo c y grupo d. equipo. , individuales y otras competiciones, en la competición de grupos juveniles, el equipo de zhengzhou confió en su excelente nivel técnico y táctico para ganar un total de 5 medallas de oro, 2 de plata y 4 de bronce. en la competición del grupo juvenil, el equipo de zhengzhou ganó 1 medalla de oro y 1 medalla de bronce, demostrando la fuerza y ​​el estilo de los jugadores jóvenes.

la conclusión exitosa de este campeonato no sólo proporcionó una plataforma para que los jóvenes jugadores de tenis de mesa de la provincia de henan se mostraran, practicaran y crecieran, sino que también inyectó nueva vitalidad al desarrollo del tenis de mesa en la provincia de henan. si analizamos retrospectivamente todo el proceso de competición, los jugadores del equipo de zhengzhou demostraron sólidas habilidades en tenis de mesa y un excelente estatus competitivo. se atrevieron a luchar duro en la competición y no temieron a oponentes fuertes, demostrando plenamente la fuerza y ​​el potencial del tenis de mesa juvenil de zhengzhou. al mismo tiempo, también acumularon una valiosa experiencia a través de la competencia, sentando una base sólida para el crecimiento y desarrollo futuro.