¡hoy! cctv5 transmitió en vivo la transmisión en vivo del rey nacional del tenis de mesa chuqin, zhang benzhihe y otros jugando, y la aplicación transfirió el equipo nacional de fútbol femenino sub-20 de bádminton.

2024-09-12

el 12 de septiembre (jueves), hora de beijing, la radio y televisión central de china lanzó el canal de deportes (cctv5), el canal de eventos deportivos (cctv5+) y el cliente de deportes de cctv (cctv5app). debido a que no es fin de semana, la transmisión en vivo de deportes de cctv. los eventos actuales son relativamente limitados, hay muchos y los programas transmitidos en vivo en las principales plataformas incluyen tenis de mesa nacional, copa mundial femenina sub-20, hockey, etc.

a las 7 de la mañana, el canal cctv sports (cctv5) retransmite en directo el reportaje deportivo de la mañana. en las eliminatorias sudamericanas para el mundial, la selección brasileña de fútbol masculino, la seleção, perdió 0-1 ante paraguay, mientras que venezuela, que cuenta con el ex ayudante exterior de la superliga china dalian long dong, empató 0-0 en casa con la selección brasileña de fútbol masculina, la seleção, en un partido fuera de casa. antiguo equipo selección de fútbol masculino de uruguay mei, que una vez causó polémica en china la selección argentina de fútbol masculino, campeona del mundo, encabezada por españa, perdió 1-2 ante la selección de fútbol masculino de colombia en un partido fuera de casa, ecuador derrotó por poco al fútbol masculino peruano. equipo 1-0 en casa, y la selección de fútbol masculino de chile perdió 1-2 en casa ante bolivia.

hubo muchos enfrentamientos en la fase de grupos de la liga de naciones de la uefa. la selección nacional de fútbol masculina holandesa empató 2-2 en casa y la selección masculina de fútbol alemana, los three lions, derrotó a finlandia 2-0 en casa. 2 en casa ante grecia y hungría y bosnia y herzegovina empataron 0-0 en casa.

a las 12.00 horas, cctv5 retransmite noticias deportivas en directo.

a las 12:55 horas, cctv5 transmitió el programa especial "exposición de arte chino de beijing a parís-65".

a las 18:00 horas, cctv5 retransmite noticias deportivas en directo.

a las 18:30 horas, cctv5 retransmitió en directo el campeonato de la federación mundial de tenis de mesa 2024 (macao, china) - 1/8 de final. el equipo nacional de tenis de mesa bajo el liderazgo de liu guoliang envió a muchos jugadores a competir. en el juego que terminó primero, sun yingsha, wang manyu y liang jingkun ya habían avanzado a los cuartos de final.

otros jugadores competirán hoy. el joven lin shidong se enfrentará al jugador japonés tomokazu harimoto, originario de sichuan, china, y xu yingbin protagonizará una guerra civil en el tenis de mesa masculino chino. xingtong competirá respectivamente. también aparecerán jugadores como mima ito y lin yunru.

a las 21:30 horas, cctv5 retransmite en directo el mundo del deporte.

cctv5 también grabará y transmitirá los juegos olímpicos de parís, incluyendo: la competencia de bádminton donde el equipo nacional de plumas ielts y el equipo fanchen ganaron los campeonatos de dobles mixtos y dobles femeninos, la competencia de tiro donde los atletas chinos ganaron 5 medallas de oro y el sueño chino de buceo. el equipo ganó el campeonato de dobles masculino de buceo, la medalla de oro en la plataforma de 10 metros y el equipo chino opcional de habilidades colectivas de natación sincronizada ganó el campeonato.

a las 12:30 del mediodía, cctv sports events channel (cctv5+) transmitió en vivo los cuartos de final (segunda ronda) del campeonato mundial de la liga profesional de tenis de mesa (wtt) en macao, china.

cctv5+ también grabará y retransmitirá los juegos olímpicos, entre los que se incluyen: la selección española de fútbol masculino derrotó a la selección anfitriona de fútbol masculina francesa en la final de fútbol masculino, pan zhanle y otros nadadores chinos ganaron dos campeonatos en la competición de natación y la medalla de oro china en tenis femenino. zheng qinwen ganó la competición de tenis femenino.

cctv (cctv sports client cctv5app) continúa transmitiendo transmisiones en vivo del campeonato wtt china macao y la aparición del torneo nacional de bádminton en el abierto de bádminton de hong kong en internet y teléfonos móviles.

cctv5app transmite en vivo cuatro cuartos de final de la copa mundial femenina sub-20 a las 5:30 de la mañana, el equipo sudamericano brasil juega contra camerún desde áfrica, y la potencia europea españa juega contra canadá desde américa del norte. a las 9 de la mañana, la selección asiática de corea del sur jugó contra colombia de sudamérica, y estados unidos jugó contra méxico.

a las 18:00, cctv5app retransmitirá en directo la copa de campeones asiática de hockey masculino china-pakistán.