¡El último informe de batalla del US Open! La flor dorada de China se marchita, la ex hermana rompe el récord de racha de derrotas, Zheng Saisai es eliminado 0-2

2024-08-28

¡Esta mañana continúa el US Open 2024 y la flor dorada de China se marchita! La ex hermana No. 1, Zhang Shuai, se perdió un comienzo de ensueño de 6-0 en el primer set. Ganó primero y luego perdió, pero fue revertida por Kruger, rompiendo su propio récord de derrotas en individuales femeninos de la WTA. Zheng Saisai perdió ante el clasificado Peng Xie 0-2 y lamentablemente fue eliminado.

En el primer día de partido, la mitad de los seis jugadores del equipo chino avanzaron. Shang Juncheng hizo historia al derrotar al favorito No. 27 Bublik 3-2 en 5 sets y clasificarse para la segunda ronda del US Open por primera vez. La cabeza de serie número 7 de individuales femeninos y hermana número 1 de China, Zheng Qinwen, venció a la comodín local Anisimova 2-1. Wang Yafan recibió un regalo de retirada de la cabeza de serie número 9 después de detener a Sakkari 6-2 en el primer set.

El segundo día, dos Jinhuas chinas jugaron al mismo tiempo. Zhang Shuai intentaba poner fin a la racha de derrotas más larga de 22 juegos de la WTA. Estaba en pleno apogeo en el primer set de su partido contra Kruger, anotando un fuerte 6-0. , y estaba segura de la victoria. Estados Unidos rápidamente desafió en la segunda ronda después de 2000, recuperando el terreno perdido por 6-1. En el set final, los dos jugadores lucharon duro. Zhang Shuai se quedó atrás 0-2 y empató el marcador a 5. Kruger anotó 4 puntos consecutivos en el undécimo juego para asegurar el servicio. China Jinhua salvó puntos del juego en el duodécimo juego. No pudo ganar el juego, arrastrado hacia un desempate, el estadounidense post-00 finalmente rompió el servicio para ganar el juego, completando la reversión en 7-5. Zhang Shuai rompió su récord de racha de derrotas y se anuló en la primera ronda.

Zheng Saisai ya no es tan valiente como antes. El ex campeón máximo de San José ahora no puede ni siquiera superar las eliminatorias. Derrotó al jugador francés Ponchet por 4-6, 1-6 y quedó eliminado en la primera ronda. Hasta el momento, 5 jugadores de la Legión China han sido eliminados: Buyunchaoket, Yuan Yue, Wang Xiyu, Zhang Shuai y Zheng Saisai. En el segundo día, habrá tres jugadores chinos, Zhang Zhizhen, Wang Qiang y Wang Xinyu. así que estad atentos.