¡Un avance histórico! Un joven nadador de Suqian ganó 3 medallas de oro en los campeonatos provinciales

2024-08-26

El Campeonato Juvenil de Natación de Jiangsu 2024 se celebró en la ciudad de Lianyungang del 19 al 23 de agosto. Li Zhuoxuan, un nadador de nuestra ciudad, tuvo un buen desempeño en la competencia y ganó el tercer lugar en los 200 m estilo libre, 400 m estilo libre y 1500 m estilo libre en la categoría masculina de 13 años. Grupo de 14 años. Medalla de oro, logrando el mejor resultado logrado por el programa de natación de nuestra ciudad en los campeonatos provinciales.

Se informa que el proyecto de natación siempre ha sido uno de los proyectos de desarrollo clave de la ciudad. En el Campeonato Provincial de Natación Juvenil de Jiangsu celebrado en abril de este año, Li Zhuoxuan ganó la medalla de oro en los 200 metros estilo libre por primera vez en el grupo masculino de 13 a 14 años. Esta medalla de oro fue la primera medalla de oro en una competencia provincial ganada por nuestro. ciudad en natación.

"En los últimos años, los proyectos de natación de la ciudad de Suqian están avanzando gradualmente por el camino correcto. En la actualidad, muchas escuelas primarias y secundarias de nuestra ciudad están promoviendo y popularizando gradualmente proyectos de natación y consolidando gradualmente el grupo de reserva de talentos de la natación. En términos de formación "Utilizaremos estándares más estrictos y un enfoque más científico para entrenar a los atletas", dijo Liang Yijian, entrenador del equipo de natación de Suqian. (verano)