¡2-1! Estallaron 5 títulos de la Liga de Campeones, el nuevo Messi de 17 años marcó su primer gol de la temporada, Lewandowski anotó 3 goles en 2 partidos, desafiando al Real Madrid

2024-08-25

La Liga continuará en la temporada 2024/25. Para el Barcelona, ​​afectado por la crisis financiera, no puede realizar fichajes a gran escala en el mercado de fichajes y sólo puede promocionar a jugadores jóvenes al primer equipo en su propia juventud. Academia La Masía. En la madrugada del 25 de agosto, hora de Beijing, la segunda ronda de La Liga marcó el comienzo de un partido de concentración en casa contra el campeón de la Copa del Rey de España, el Athletic de Bilbao, en la primera mitad del partido. Con el balón, el Barcelona se adelantó, Kubasi envió un punto, Sanchete empató el marcador con un disparo especial, Lewandowski marcó un gol tras golpear dos veces el poste en la primera y segunda parte, anotando 3 goles en 2 partidos. y finalmente el Barcelona consiguió dos victorias consecutivas y encabezó la lista.

El Barcelona sufrió derrotas tanto en La Liga como en la Liga de Campeones la temporada pasada. Xavi sufrió una derrota en los cuatro grandes y finalmente renunció tristemente al final de la temporada. Flick, quien una vez llevó al Bayern a ganar seis campeonatos en la temporada, asumió el cargo. El Barcelona gastó mucho dinero para comprar a Olmo este verano, pero al no poder registrarse, no tuvo más remedio que dejar que Gundogan, el tercer jugador mejor pagado del equipo, dejara el equipo como agente libre para liberarse. Espacio salarial para completar la inscripción de Olmo en La Liga. En la primera vuelta de la nueva temporada, el Barcelona remontó al Valencia con dos goles de Lewandowski tras quedarse atrás y tuvo un buen comienzo.