2-1! Cinco títulos da Liga dos Campeões estouraram, o novo Messi de 17 anos marcou seu primeiro gol da temporada e Lewandowski marcou três gols em dois jogos para desafiar o Real Madrid

2024-08-25

A La Liga continua na temporada 2024/25. Para o Barcelona, ​​afetado pela crise financeira, não consegue fazer contratações em grande escala no mercado de transferências e só pode promover jovens jogadores ao time titular em sua própria academia de juniores. La Masia. Na madrugada de 25 de agosto, horário de Pequim, a segunda rodada da La Liga deu início a uma partida concentrada. O Barcelona enfrentou o campeão da Copa del Rey da Espanha, o Athletic Bilbao, em casa. No primeiro tempo do jogo, Yamal marcou seu primeiro gol. Com a bola, o Barcelona saiu na frente, Kubasi marcou um ponto, Sanchete igualou o placar com um chute, Lewandowski marcou após marcar na trave no primeiro e no segundo tempo, marcando 3 gols em 2 jogos, e finalmente o Barcelona. conquistou duas vitórias consecutivas e liderou a lista.

O Barcelona sofreu derrotas na La Liga e na Liga dos Campeões na temporada passada. Xavi sofreu uma derrota em todos os quatro campeonatos e acabou renunciando tristemente no final da temporada. Flick, que já levou o Bayern a vencer seis campeonatos na temporada, assumiu. O Barcelona gastou muito dinheiro para comprar Olmo neste verão, mas como não conseguiu se registrar, não teve escolha a não ser deixar Gundogan, o terceiro jogador mais bem pago do time, deixar o time como agente livre para liberar espaço salarial para completar o registro de Olmo na La Liga. Na primeira rodada da nova temporada, o Barcelona reverteu o Valencia com os dois gols de Lewandowski após ficar em desvantagem e começou bem.