¡Se discutió acaloradamente el emocionante cambio de rumbo de Estados Unidos! El mejor partido de la carrera FIBA ​​de Curry no lo jugó el árbitro y Estados Unidos no pudo ganar.

2024-08-09

En la madrugada del 9 de agosto, hora de Beijing, en las semifinales de baloncesto masculino de los Juegos Olímpicos de París, Estados Unidos revirtió a Serbia 95-91 después de quedarse atrás por 17 puntos y llegó a la final de baloncesto masculino. Después del juego, muchos periodistas discutieron acaloradamente el juego.

Pan Hai: Curry anotó 9 triples en el juego y anotó 36 puntos. Fue el mejor juego de su carrera FIBA ​​y estuvo a un gol de empatar el récord de tres puntos en un solo juego en la historia olímpica;

James anotó 16 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias, su cuarto triple-doble de la historia y el segundo triple-doble de su carrera en un partido olímpico de baloncesto masculino. En la segunda mitad, realizó numerosos cambios de defensa 4-5 contra Jokic;

Después de que Durant anotó el primer gol al final del tercer cuarto, comenzó a despertar al dios FIBA ​​​​en él. Con solo 34 segundos restantes en el juego y el equipo estadounidense solo lideraba por 2 puntos, ordenó a Embiid que se alejara. Sin utilizar un pick-and-roll en el mano a mano contra Petrushev, Classic cambió de cuerpo y disparó de media distancia, sellando la victoria para el equipo estadounidense.

Desde la perspectiva de apreciar el más alto nivel del baloncesto mundial, este juego ya tiene una importancia extraordinaria, pero en términos de satisfacer las fantasías juveniles de una generación de fanáticos del baloncesto, su importancia no termina ahí.

Es bueno. Un total de cinco jugadores en este juego han ganado 11 trofeos de MVP. Hoy todos demostraron lo que debe ser un MVP. Y así es como imaginamos que debería verse la combinación Zanduku, pero sin Embiid, el equipo estadounidense también puede caer. Sin duda el partido más emocionante de estos Juegos Olímpicos hasta el momento, otro enfrentamiento histórico FIBA. Digno de conmemorar, digno de cantar.