оказалось, что она давно умерла и на самом деле была замужем за «сунь укуном». после ее преждевременной смерти в возрасте 45 лет принцессы железного веера больше не было.

2024-09-23

можно сказать, что версия «путешествия на запад» 1986 года является одной из самых известных и самых просматриваемых кино- и телеработ в истории китайских развлечений.

эта работа в кино и на телевидении прославила многих ведущих актеров. есть некоторые актеры, которые до сих пор активны на передовой, например, актер, играющий короля обезьян, учитель лю сяолинтун.

на самом деле ван фэнся, которая когда-то играла принцессу железного веера, на самом деле давно скончалась. вы знали? на самом деле она замужем за сунь укуном.

ван фэнся

давайте сначала кратко представим учителя ван фэнся. на самом деле, она родилась в раздираемую войной эпоху. к счастью, она сама не испытала войны.

в то время многие китайцы тоже жили хорошей жизнью, в том числе ван фэнся. в новую эпоху ван фэнся также имеет возможность познакомиться с различными развивающимися культурами, а также имеет возможности и условия для реализации своей мечты.

поэтому уже в 11 лет ван фэнся успешно поступил в студенческие классы труппы пекинской оперы в тунляо. в то время эти студенческие классы были посвящены подготовке следующего поколения артистов пекинской оперы.

но, объективно говоря, ни одна из этих традиционных культур, таких как пекинская опера, не передавалась из поколения в поколение на протяжении сотен или тысяч лет. все они являются культурным наследием, оставленным нашими предками, поэтому мы, естественно, должны настаивать на передаче этого наследия.

в то время, если бы вы могли пойти учиться в студенческий класс местного пекинского оперного театра, это определенно считалось бы одним из лучших выходов. более того, после успешного окончания студенческого класса можно сразу остаться и работать в труппе пекинской оперы, что равносильно получению железной миски для риса.

и ван фэнся работала очень усердно и серьезно после того, как поступила в студенческий класс. в юном возрасте она показала, что не слабее этих ветеранов-артистов.

так что ему понадобилось всего несколько лет, чтобы прославиться и стать известным молодым актером. в 1970-х годах ван фэнся, которому в то время было всего 22 года, был сразу переведен в труппу пекинской оперы в провинции цзилинь.

благодаря своей выдающейся игре в «истории красного фонаря» он стал ведущим актером, а в 1980 году он также выиграл первый приз местной актерской премии.

настоящий пик карьеры ван фэнся пришелся на 1986 год. в то время правительство готовилось к фильму «путешествие на запад». в то время режиссер ян цзе искал выдающихся актеров по всей стране, но не каждый мог снять «путешествие на запад».

только актеры, которые действительно влиятельны и обладают действительно выдающимися актерскими способностями, могут быть приглашены, включая ван фэнся.

так она, наконец, сыграла роль принцессы железного веера в версии «путешествия на запад» 1986 года. она также завоевала внимание и любовь масс своими превосходными актерскими способностями. на второй год после главной роли в «путешествии на запад» она успешно стала национальным знаменосцем 8 марта, что непросто.

национальное знамя красного знамени 8 марта — одно из самых высоких почетных званий, присуждаемых всекитайской федерацией женщин выдающимся женщинам страны. эту награду могут получить только те, кто действительно внес выдающийся вклад в свою отрасль.

тот факт, что ван фэнся может стать национальным знаменосцем 8 марта, показывает ее влияние.

также в том же году ее повысили до секретаря партийного отделения пекинской оперной труппы цзилинь. как ни посмотри, в будущем она будет многообещающим человеком.

но на пике карьеры у нее внезапно диагностировали рак груди. после этого она получила систематическое лечение, но в конце концов умерла от болезни в 1993 году. ван фэнся умерла всего в 45 лет.

после ее смерти, хотя другие режиссеры также продюсировали другие работы «путешествия на запад», во всех которых также фигурировала принцесса железный веер, ни один другой актер не смог сыграть роль принцессы железного веера так, как ван фэнся. характеристика проницательна.

поэтому некоторые люди говорят, что после ее ранней смерти принцессы железного веера больше не будет.

помимо успешной актерской карьеры ван фэнся, внимание также привлекает ее романтическая карьера. именно она вышла замуж за сунь укуна.

ее муж тоже известный художник

муж ван фэнся не обычный человек. его зовут лю силианг, он известный в китае артист обезьяньей оперы. лю силианг — потомок артистов. его отец — лю цзичжоу. он развил свои навыки в 20 лет.

в 1950-х годах лю цзичжоу был приглашен присоединиться к труппе пекинской оперы в улан-хото, а позже стал ее руководителем.

хотя в этот особый период он перенес шок, он вернулся в труппу в 1978 году. вернувшись, он стал режиссером и инструктором. он также руководил показом традиционных пьес, таких как «легенда о белой змее» и «цин сянлянь».

сам он умер от болезни сердца в 1980-х годах в возрасте 52 лет. но он оставил после себя превосходного артиста обезьяньей оперы, своего сына лю силиана.

уже в 12 лет лю силян уже стал известным молодым артистом под влиянием своего отца. он также присоединился к труппе чанчуньской пекинской оперы и играл главную роль во дворце дракона. в то время был сунь укун.

после этого он также снимался в других художественных произведениях, таких как «восемь бессмертных, пересекающих море», «пламенная гора» и так далее.

поскольку он сам очень силен в боевых искусствах и имеет очень высокий уровень актерской игры, он особенно хорош в формировании личностей персонажей, а драма с обезьянами — его специальность, лю силиана и его жену можно назвать золотым мальчиком и красивой девушкой.

в то время они вдвоем снялись в мифической пекинской опере «пылающая гора», которая когда-то произвела фурор в мировом общественном мнении, а позже стала популярной в японии.

но жаль, что лю силян и ван фэнся в конце концов не состарились вместе, что заставляет людей сокрушаться о беспомощности жизни.

но знаете ли вы, почему некоторые люди обращают внимание на отношения между ван фэнся и лю силян? поскольку они оба играли роли в пекинской опере «пылающая гора», один — сунь укун, а другой — принцесса железный веер. отношения между этими двумя персонажами слишком особенные.

принцесса железный веер имеет особую индивидуальность

у принцессы железного веера особая личность. в китайском классическом романе «путешествие на запад» она поистине просветленная бессмертная. позже он женился на короле демонов-быков, и у них родился ребенок по имени хунхайер.

муж принцессы железный веер, король демонов-быков, имеет необычные отношения с сунь укуном. когда сунь укун не стал богом на небесах, он был известным королем демонов на горе хуаго.

в то время в мире было еще несколько великих демонов, которые также были очень влиятельными. их магическая сила была очень сильной. в конце концов, сунь укун и несколько других великих демонов поклонялись друг другу и стали братьями противоположного пола. короли демонов, одним из них был король демонов.

в то время сунь укун называл себя королем обезьян, и другие короли демонов также имели подобные имена. например, король демонов-быков называл себя великим мудрецом пинтяном, что означает, что король демонов-быков и сунь укун на самом деле были побратимами. .

но в конце концов король демонов-быков и сунь укун восстали друг против друга. сунь укун был подавлен буддой татхагатой у подножия горы учжи. и только когда тан сен начал путешествовать на запад, он был освобожден и стал старшим тан сеном. ученик.

если тан монк и другие захотят отправиться на запад за писаниями, им придется пройти через восемьдесят одну трудность, одна из которых — пламенная гора.

повсюду на огненной горе горят пожары, и обычные люди не могут пройти мимо них. поэтому, чтобы потушить пожар, сунь укун и его группа должны использовать банановый веер принцессы железного веера.

во время этого процесса сунь укун снова встретил короля демонов-быка и имел конфликт с королем-демоном-быком, своим бывшим заклятым братом, и даже поссорился.

король демонов-быков также является одним из немногих персонажей во всем «путешествии на запад», который может сражаться с сунь укуном в лоб, не отставая, не полагаясь на магическое оружие.

при этом всем следует понимать, что сунь укуна в пекинской опере «пылающая гора» играет лю силян. ван фэнся и лю силян - два актера, один играет принцессу железного веера, жену короля демонов-быка, а другой играет сунь укуна.

конечно, это всего лишь совпадение, но именно это совпадение заставляет ван фэнся и лю силиана еще больше привлекать внимание зрителей.

если бы ван фэнся не умер молодым, боюсь, они бы до сих пор снимались в различных фильмах и телевизионных работах, связанных с «путешествием на запад». боюсь, они были бы способны создавать лучшие драматические постановки, чем «пылающая гора». ".

но в жизни не бывает «если», поэтому каждому следует уделять больше внимания своему здоровью. если случится что-то неожиданное, сожалеть об этом будет уже поздно. версия «путешествия на запад» 1986 года определенно является самой влиятельной работой в кино и на телевидении в китае.

до сих пор «путешествие на запад» называют вечной классикой. некоторые до сих пор время от времени читают и смотрят «путешествие на запад». позже некоторые отличные гиды переделали «путешествие на запад» со своими составами, но никто не может дойти до него. высоты издания «путешествия на запад» 1986 года.

эта версия «путешествия на запад» позже была экспортирована во многие соседние страны. это одно из немногих высококачественных произведений в моей стране, которое в последние годы можно экспортировать в культурном отношении.

но очень жаль, что многие актеры, снимавшиеся в «путешествии на запад», сейчас ушли из жизни. например, в 2017 году ушел из жизни режиссер ян цзе.

другим примером является актер ян хуайли, сыгравший ша сена, который скончался из-за легочной инфекции в пекине еще в 2009 году. ему было всего 73 года, когда он умер.

большинство других актеров из «путешествия на запад» уже довольно старые, например, учителю лю сяолинтуну, который также родился в 1959 году, сейчас около шестидесяти или семидесяти лет;

поэтому превосходные работы этих актеров не хватает каждый раз, когда вы их смотрите. надеюсь, они всем понравятся. они также являются детскими воспоминаниями для большинства из нас.