шесть знаменитых детей-звезд, которые, к сожалению, скончались, на момент смерти были моложе 40 лет, и причины смерти были очень тревожными.

2024-09-19

в индустрии развлечений есть много примеров того, как молодые люди становятся знаменитыми.

они вошли в эту сферу с детства, создали бесчисленное количество классических произведений и стали тем, кого называют «детскими звездами».

в число известных детей-звезд китая входят у лэй, гуань сяотун, чжан ишань и др.

в детстве он снял свой собственный шедевр, а сейчас преуспевает в индустрии развлечений.

однако судьба некоторых детей-звезд особенно печальна.

хоть они и рано прославились, но, к сожалению, по разным причинам умерли в молодом возрасте, самому младшему из которых было всего 8 лет.

чен чен

многие люди, родившиеся в 1970-е и 1980-е годы, наверняка в детстве смотрели сериал «маленький человек-дракон».

дети в то время почти всегда напевали несколько строк: «у меня на голове рога, а сзади хвост».

в спектакле, кроме главного героя сяолонгрена, самым любимым зрителями является пухлый бэйбэй.

актер чэнь чен, играющий бэйбэя, произвел на людей глубокое впечатление своим милым, живым и озорным образом.

поскольку его родители занимаются актерским мастерством, чэнь чен с самого рождения имел глубокую связь с актерским мастерством.

его пригласили выступить в качестве гостя в раннем возрасте, и с тех пор он встал на путь актерского мастерства.

в этот период он участвовал в съемках многих кино- и телеработ.

среди этих работ самой известной является «маленький человек-дракон», который одним махом прославил чэнь чена.

однако огонь горел недолго. в конце концов, чэнь чен еще ребенок и всегда вырастет.

повзрослев, чен чен стал обычным. он уже не такой милый, как раньше, а стал более простым и добрым.

кроме того, изначально он был «массовым актером» и никогда не получал профессиональной подготовки.

постепенно он терял контракты в кино и иногда мог играть лишь небольшие роли в недорогих фильмах, и его слава постепенно угасла.

на самом деле, постепенное исчезновение из индустрии развлечений и жизнь обычной жизнью может быть неплохим выбором.

однако в феврале 2023 года пришли шокирующие плохие новости. чэнь чен, которому было всего 38 лет, внезапно скончался в пекине из-за болезни.

узнав известие о смерти чэнь чэнь, многие зрители, посмотревшие «маленького человека-дракона», почувствовали себя чрезвычайно грустными и выразили свои глубокие воспоминания о ней.

нам глубоко жаль этого актера, который когда-то принес всем бесчисленное количество смеха.

что отрадно, так это то, что чэнь цзянань, сыгравший «маленького человека-дракона» в «маленьком человеке-драконе», никогда не забывал эту старую дружбу.

он взял на себя инициативу выразить намерение воспитать двоих детей, оставленных его братом, как своих биологических детей, чтобы покойный мог упокоиться с миром.

цай яжен

знаменитая детская звезда тайваня цай ячжэнь, чей сценический псевдоним «тангтанг».

ее отец работал менеджером на фабрике, что делало семью относительно богатой, а ее брат тоже был ребенком-актером.

поскольку братья и сестры были очень милыми, окружающие хвалили их за потенциал стать звездами в будущем, что также вдохновляло их родителей.

поэтому в двухлетнем возрасте цай ячжэнь уже начал контактировать с экраном.

вначале большая часть рекламы, с которой сталкивался цай ячжэнь, касалась детских товаров, таких как закуски и детская одежда.

после этого она также стала участвовать в съемках рекламы мебели и крупных товаров и уже имела возможность связаться с некоторыми звездами.

после периода рекламных съемок цай ячжэнь постепенно перешел в кино- и телеиндустрию.

в конце концов, если вы хотите стать популярным, вам все равно придется полагаться на кино. цай ячжэнь известна зрителям именно благодаря своему первому фильму «снова звонит почтальон».

в этом фильме цай ячжэнь завоевала любовь бесчисленного количества зрителей своим игривым и милым образом.

хотя здесь собралось много старших звезд, и их актерское мастерство выдающееся, все же нельзя скрыть, что в то время она стала самой популярной детской звездой.

телеканал обнаружил потенциал цай ячжэнь и пригласил ее стать ведущей варьете «счастливый милый дом».

партнером его является тао давэй, дядя известного тайваньского певца тао чжэ.

в шоу, хотя цай ячжэнь еще молода, она показала, что ей очень комфортно в индустрии развлечений.

он не робок во время живых выступлений и часто может рассмешить публику, а эффект программы очень хороший.

позже цай ячжэнь последовательно участвовал во многих работах в кино и на телевидении.

цая ячжэня можно увидеть в таких произведениях, как «легенда о небе и убийце драконов» с ма цзинтао в главной роли.

возможно, из-за того, что цай ячжэнь стал знаменитым в молодом возрасте, он постепенно устал от жизни знаменитости.

после тщательного размышления она решила уйти из индустрии развлечений и сосредоточить внимание своей жизни на семье.

она могла бы прожить мирную и счастливую жизнь, но никто этого не ожидал.

однажды в октябре 2020 года цай ячжэнь, как обычно, уехал на аккумуляторном самокате, но так и не вернулся.

во время вождения цай ячжэнь, к сожалению, попал в автомобильную аварию и погиб на месте. ему было всего 37 лет.

что еще более душераздирающе, так это то, что она была беременна и скончалась, не успев поделиться со всеми хорошими новостями.

чжуан цюньши

возможно, многие зрители не знакомы с именем чжуан цюньши.

однако вы наверняка слышали о серии новогодних песен, таких как «поздравляем», «цветы весеннего праздника» и «благословения вам».

каждый год во время весеннего фестиваля в него непрерывно играют на улицах, переулках, у телеэкранов, в торговых центрах и других местах.

нежные детские голоса всегда звучат невинно, и чжуан цюньши — один из таких маленьких певцов.

хотя чжуан цюньши пела китайские песни, на самом деле она не китаянка, а малазийская китаянка.

актерскую карьеру чжуан цюньши можно проследить, когда ей было два года.

первоначально под руководством своей семьи чжуан цюньши, которому было всего два года, начал участвовать в различных детских конкурсах красоты.

благодаря своей изысканной внешности и сладкому голосу она часто выделяется на соревнованиях и выигрывает множество чемпионатов.

когда он подрос, певческий талант чжуан цюньши снова открылся.

агентство специально подписало с ней контракт и в 2000 году сформировало женскую группу с несколькими другими девушками.

когда чжуан цюньши подрос, он перестал заниматься певческой карьерой и обратился к кино- и телеиндустрии. в этот период он последовательно участвовал в некоторых работах.

хотя она и не создала много известных произведений, чжуан цюньши по-прежнему чувствует себя очень удовлетворенной, потому что у нее счастливая семья.

однако 28 ноября 2023 года траектория жизни незаметно изменилась.

в этот день чжуан цюньши только что закончил запись развлекательного шоу и поделился своими чувствами в социальных сетях.

когда она собиралась переодеться для следующей съемки, сотрудники использовали фен, чтобы уложить ее.

неожиданно именно это едва заметное движение заставило чжуан цюньши внезапно начать рвать.

у чжуан цюньши была рвота, и она жаловалась на головную боль. как только она закончила говорить, она внезапно упала на землю.

это настолько напугало окружающих, что они быстро вызвали скорую помощь.

однако до прибытия спасателей признаки жизни чжуан цюньши исчезли, и ему было 37 лет.

причиной смерти назвали «разрыв мозговой артерии».

2 декабря семья чжуан цюньши провела с ней прощальную церемонию. ее родители были убиты горем и плакали.

что еще более душераздирающе, так это то, что чжуан цюньши готовится выйти замуж за своего парня. однако кто бы мог подумать, что они расстанутся навсегда без всякого предупреждения.

во время церемонии члены семьи везли тело чжуан цюньши в свадебном автомобиле.

таким образом она сможет исполнить свое последнее желание и умилостивить свой дух на небесах.

логан уильямс

зрители, которые любят супергероев, знакомы с «флэшем».

флэш, один из самых важных героических проектов dc за последние годы, пользуется высокой репутацией на международном уровне.

логан сыграл главного героя-подростка барри в «флэше».

он родился в 2003 году, вошел в индустрию развлечений и начал сниматься, когда ему было 11 лет.

в первом фильме своей карьеры логан сотрудничал с известным канадским режиссером энн уиллер, а «цвет дождя» открыл ему дверь в кино- и телеиндустрию.

в том же году логан снова получил роль во «флэше» и принял участие в двух сезонах.

в этом фильме персонаж логана появился всего в 8 эпизодах, и его роль была весьма важной. именно этот фильм принес ему широкую известность.

с тех пор логан часто появлялся на экране.

логан часто появлялся в таких постановках, как «слушай сердце» и «посетитель», за что получил множество наград.

к сожалению, хотя логан и прославился в юном возрасте, он увлекался блеском и развил некоторые вредные привычки.

как мы все знаем, соединенные штаты – очень либеральная страна. в 13 лет логан под искушением друга научился курить марихуану.

само собой разумеется, что наркотики вредны для организма, но логан употреблял их часто и в больших количествах.

менее чем через три года, 2 апреля 2020 года, 16-летний логан умер от передозировки наркотиков.

ли юэ

в версии «сна о красных особняках» 1987 года есть очень популярный причудливый ребенок, то есть «баньэр», который часто следует за бабушкой лю.

хотя она была еще молода, ли юэ в то время не проявляла робости и живо и реалистично интерпретировала образ бойкого ребенка.

ли юэ было всего пять лет, когда он снимался в фильме «мечта о красных особняках».

на тот момент съемочная группа не смогла найти подходящего актера для банера. и только приближались съемки, они решили выбрать одного из детей съемочной группы.

после интервью с несколькими детьми было наконец решено выбрать ли юэ.

из-за ряда ошибок он снял свой первый сериал, который стал его единственной работой.

после завершения съемок «мечты о красных особняках» ли юэ не решила продолжать идти по пути славы, а решила обогатиться посредством знаний.

после этого я уехал за границу для дальнейшего обучения. вернувшись в китай, я основал собственную компанию и начал свой предпринимательский путь.

на воссоединении актерского состава «мечты о красных особняках», посвященном 20-летнему юбилею, ли юэ, ша юхуа, которая играет бабушку лю, и режиссер ван фулинь снова обнялись, показывая свою глубокую дружбу.

ли юэ сделала успешную карьеру в молодом возрасте, и ее можно назвать молодым талантом. однако у такого выдающегося человека не получилось хорошего финала.

в 2008 году ли юэ попала в аварию во время вождения и погибла из-за неэффективных спасательных операций. ей было всего 29 лет.

дэн минхэ

среди многих детей-звезд дэн минхэ вызывает наибольшее сожаление.

он родился в 2006 году. с детства он участвовал в оперных представлениях провинции хэнань под влиянием своего деда, а также у него особая любовь к оперному пению.

дэн минхэ поступил в художественную академию и начал учиться в четыре года.

во время учебы в школе я также участвовал в программе «лиюаньская весна» на хэнаньском телевидении и в итоге выиграл серебряную медаль.

позже дэн минхэ, казалось, был благословлен удачей, часто участвовал в различных представлениях и даже появлялся на сцене гала-концерта весеннего фестиваля.

это уже большая честь для ребенка, которому меньше десяти лет.

зрители словно стали свидетелями восходящей звезды хэнаньской оперы.

где бы он ни находился, дэн минхэ всегда с гордостью называет себя уроженцем хэнани, и этот ребенок, похожий на фарфоровую куклу, глубоко любим зрителями.

однако 19 февраля 2013 года, через несколько дней после гала-концерта весеннего фестиваля, у дэн минхэ диагностировали лейкемию.

к счастью, благодаря своевременному обнаружению, вирус удалось сдержать уже через полгода лечения.

когда все думали, что он полностью выздоровел, три года спустя у дэн минхэ внезапно возобновилась лейкемия.

на этот раз лечение не помогло, и дэн минхэ скончался в возрасте 8 лет.

много лет спустя сестра дэн минхэ раскрыла причину болезни брата.

в то время семья дэн часто меняла место жительства и спешила переселиться до того, как краска полностью высохла. в результате дом был наполнен большим количеством токсичных газов.

в конце концов дэн минхэ заболел.

однако существует множество факторов, которые приводят к заболеванию, и точная причина так и не была определена. это на долгие годы стало загадкой и спорами в сердцах зрителей.