67-летний чжан телинь проявляет привязанность: он трижды в жизни бросал своего сына? «старый оперный парень» разрушает свой дом и еще больше разрушает свое мировоззрение.

2024-09-19

недавно чжан телинь, «император ама», которого долгое время не видели, был случайно встречен пользователями сети в японии вместе со своей девушкой и певицей лю ювань, которая была с ним уже 10 лет.

как мы все знаем, хотя мужчина обладает прекрасными актерскими способностями и создал множество классических экранных образов, его личная жизнь всегда подвергалась сомнению.

хотя однажды в интервью он откровенно заявил, что его личная жизнь «достаточно чиста».

но на самом деле ходят слухи, что чжан телинь предпочитает красивых женщин и ведет романтическую жизнь.

он работает в индустрии более 40 лет и пережил почти 10 отношений, то с молодыми цветами, то с богинями-любительницами. он также родил двоих внебрачных детей, но ни один из них не был им признан...

однако десять лет назад, с тех пор как чжан телинь встретил и полюбил лю юйваня, бывшего певца, у чжан телиня больше никогда не было скандалов. кажется, он смыл свое прошлое и «блудный сын повернул назад».

1. первый парень шэнь даньпина

чжан телинь родился в обычной семье в таншане провинции хэбэй в 1957 году. его отец был настоящим фермером и всю жизнь занимался лёссом, мать была крестьянкой, поэтому семья была крайне бедной;

но он родился с густыми бровями, большими глазами и чрезвычайно красивым, поэтому в юности он был очень «романтичным» и имел постоянную любовь и романтику.

когда ему было 17 лет, он отправился в горы и за город. через несколько лет он вернулся в город и работал носильщиком. в этот период он также рано вкусил любовь.

но чжан телинь никогда не хотел жить в бедности и тяжелом труде, как его родители, поэтому он усердно учился, надеясь, что однажды он сможет использовать знания, чтобы изменить свою судьбу.

в преддверии особой эпохи возобновились вступительные экзамены в колледж, и он воспользовался этой возможностью.

из-за отсутствия у меня базовых знаний на уроках культуры и моей красивой внешности,чжан телиня подал заявку в пекинскую киноакадемию, но процесс не был гладким.

поскольку у него не было опыта прохождения первого теста, его быстро отвергли, но он не признал поражения. затем он нашел преподавателя в сианьской студии по доверительным отношениям и получил возможность пройти тест еще раз.

таким образом, чжан телинь смог поступить на актёрский факультет пекинской киноакадемии.чжан фэнъишэнь даньпинжду будущих актеров для обучения в классе.

здесь он быстро стал как рыба в воде и своим чрезвычайно высоким эмоциональным интеллектом и незаурядной внешностью завоевал расположение многих девушек, в том числе «классной красавицы» шэнь даньпин.

говорят, что на втором курсе чжан телинь полюбил эту красоту.

женщина младше его на 3 года и родом из нанкина. хотя ее родители - обычные люди, они уделяют ее образованию особое внимание. благодаря своей внешности шэнь даньпин также успешно поступила в пекинскую киноакадемию и стала актрисой первой линии. будущее.

в том же году, когда они установили свои отношения, они оба начали актерскую карьеру.

чжан телинь был замечен в сериале «есть молодой человек» и сыграл главную мужскую роль гу минхуа, благодаря чему он успешно дебютировал в роли героини шэнь даньпина в фильме «лили», а также вошел в индустрию развлечений.

в то время они были очень взволнованы и даже потратили друг на друга полмесяца на еду и плотно поужинали, чтобы отпраздновать это событие.

но тогда женщина еще не знала, что ее парень бросит ее вскоре после прихода в индустрию.

из-за съемок в фильме «есть молодой человек» у чжан телиня завязался роман с актрисой фан шу. женщина дебютировала еще в детстве-звезде. в ранние годы она блестяще исполнила роль «маленькой морковной головы». «вечная жизнь в огне».

в том же году она была принята в пекинскую киноакадемию вместе с шэнь даньпином и чжан телинем и успешно дебютировала в фильме «есть молодой человек».

хотя в будущем у них больше не было никаких контактов, этот инцидент все же бросил тень на отношения шэнь даньпина.

к счастью, к этому времени она уже сделала себе имя благодаря фильму «забытый уголок любви», и ее карьера развернулась.

в 1981 году шэнь даньпин также снялась в фильме «ночь в шанхае» со своим парнем чжан телином. этот фильм также привлек к себе огромное внимание и был оценен внешним миром как «яркая звезда».

время пролетело в мгновение ока. после окончания учебы женщину направили на работу на пекинскую киностудию, а чжан телиня направили в тяньцзиньскую телерадиовещательную художественную труппу. с этого момента влюбленная пара начала расставаться.

отношения между ними также вскоре закончились, и шэнь даньпин быстро вышла замуж за у вэй, немку, несмотря на возражения ее родителей, что показывает, что эти отношения серьезно ранили ее.

но чжан телиня это никак не коснулось, и его сопровождало еще больше красавиц.

2. британские «большие имена в отрасли»

в 1984 году чжан телинь познакомился с актрисой гун сюэ во время съемок фильма «под мостом» и сыграл молодую пару.

женщина известна как «самая красивая женщина 1980-х годов», что, естественно, привлекло внимание чжан телиня.

скорогонг сюэони «отдались» страстному стремлению мужчины, а когда работа была завершена, сошлись вместе.

однако этим отношениям вскоре пришел горький конец. причина заключалась в том, что женщина внезапно оказалась втянутой в светский случай, из-за которого и ее карьера, и отношения были разрушены, оставив место грусти.

это было в начале 1986 года, и в шанхае внезапно появилась взрывная новость: двое мужчин были приговорены к смертной казни за изнасилование.

по их словам, одной из оскорбленных женщин была известная звезда гун сюэ.

как только этот инцидент стал известен, независимо от того, был ли он правдой или ложью, ее карьера в одночасье рухнула на дно, и ее любовь к чжан телиню также исчезла в одно мгновение.

в отчаянии гун сюэ уехал в соединенные штаты.

отношения чжан телиня продолжились. говорят, что после этого он встретил хун сандай по имени дэн син и использовал свой глубокий опыт и ресурсы, чтобы проложить путь к своей актерской карьере.

жаль, что оба они не добились успеха. мужчина вскоре тоже решил учиться в великобритании, и его карьера была поставлена ​​на паузу.

говорят, что после прибытия в великобританию он быстро очистил свои мысли и поверил, что быстрое получение грин-карты — залог его будущего, поэтому стал подумывать о женитьбе на «жене-иностранке».

в 1987 году чжан телин успешно преследовал аллен, польскую девушку, они поженились и через несколько лет родили дочь, которую назвали «луна».

в том же году после свадьбы он также получил британскую грин-карту по своему желанию и нашел должность помощника режиссера в местной кино- и телеиндустрии.

в то же время чжан телинь также получил степень магистра, которую можно назвать победителем в жизни как в любви, так и в карьере.

но брак продлился лишь до 1992 года, а затем распался. после этого он часто возвращался в китай на заработки.

примерно в 1990 году он поехал в гонконг и снялся во многих фильмах о боевых искусствах, но фурора не произвел.

видя бурное развитие китайской киноиндустрии, чжан телинь больше не мог сидеть на месте.

но вскоре после возвращения в китай он столкнулся с новыми сомнениями и открыл новые возможности.

в 1997 году, вернувшись в китай, чжан телинь фактически объявил, что станет гражданином великобритании, что вызвало бурю негодования.

столкнувшись с сомнениями, он защищался следующим образом: «будучи гражданином великобритании, китаю легче делать что-то».

также в том же году чжан телинь оказался замешан в еще одном скандале – из-за съемок в «женском патруле» он познакомился с хоу цзюньцзе, актрисой, которая моложе его на 23 года.

женщина также окончила пекинскую киноакадемию и была одноклассницей сюй цзинлея. она была выбрана чжан имоу и почти снялась в роли ань хун в фильме «если вам есть что сказать позже», она стала хорошо известна в кино. публике за главную роль в сериале «легенда о наложнице ян».

она также была очень красива и сразу привлекла внимание чжан телиня — он снова последовал его примеру и начал страстное преследование.

начало 20-ххоу цзюньцзея был тронут внезапным преследованием и подумал, что этот человек «зрелый, вежливый и очень джентльмен»…

после того, как они встретились, она даже отказалась от своей восходящей карьеры, чего не поняли многие родственники и друзья, в том числе сюй цзинлэй.

но говорят, что у влюбленной женщины нулевой iq. возможно, хоу цзюньцзе не только отказалась от карьеры, но и начала беспокоиться о карьере своего парня.

говорят, что именно с ее помощью чжан телинь получил должность «моя прекрасная принцесса"сценарий.

3.2 внебрачных ребенка, но отказываются это признать

во время съемок фильма хоу цзюньцзе был готов мыть руки, готовить суп и заботиться о еде, одежде и повседневной жизни чжан телиня.

неожиданно, несколько месяцев спустя, она почувствовала себя некомфортно и пошла к врачу только для того, чтобы узнать, что она была на третьем месяце беременности. столкнувшись с неожиданными родами, чжан телинь на мгновение задумалась и ответила: «тогда рожайте».

сообщается, что мужчина был очень внимателен на протяжении всего процесса родов, что заставило хоу цзюньцзе с удивлением почувствовать облегчение и активно с нетерпением ждать своей будущей жизни.

в 1999 году, будучи незамужней, она успешно родила дочь по имени нань нан.

в том же году «хуань чжугэ гэ» стал хитом и стал телевизионной драмой феноменального уровня, что также сделало карьеру чжан телиня полностью популярной.

в результате он внезапно стал занят на работе. он продолжал заниматься делами и делать объявления, и его зарплата также увеличилась.

во время этого процесса хоу цзюньцзе несколько раз упомянул о браке, но чжан телинь извинился, сказав, что занят.

вплоть до 2000 года на вечеринке мужчина, чья карьера уже процветала, вдруг публично пожаловался на свою девушку: «ей нужны только мои деньги и мое имя!»

как бывший инсайдер, хоу цзюньцзе вскоре услышал об этих слухах и в гневе решил уйти.

чжан телинь не собирался искупать свою вину, но вскоре из-за съемок у него завязался роман с актрисой по имени фатима яци.

женщина на 25 лет моложе его. она окончила факультет военного искусства и имеет чистую внешность. она снималась в таких произведениях, как «молодежь в движении» и «бао цинтянь».

они встретились в 2000 году во время съемок военной драмы о костюмированном бизнесе «король медицины династии цин», и вскоре они, естественно, начали жить вместе.

с другой стороны, чжан телинь, который не был знаком с хоу цзюньцзе, даже не выплатил алименты на свою дочь. в отчаянии другая сторона подала на него в суд, но год спустя дело было прекращено.

в интервью она просто сказала, что «боится повлиять на жизнь своих детей».

однако история чжан телиня и яци продлилась недолго и закончилась.

в этот период он вновь достиг пика своей карьеры с ролью цяньлуна в «железных и бронзовых зубах цзи сяолань».

в следующем году чжан телинь неожиданно встретил цзы сяоминь, девушку-любителя, которой на тот момент было всего 20 лет и которая училась в колледже. как и ожидалось, он преследовал ее всем сердцем и сразу же принял красавицу.

говорят, что, узнав вскоре о том, что другая сторона беременна, чжан телинь произнес знаменитую «известную поговорку»:

«почему вы, молодые девушки, не можете прикоснуться к нему? если вы прикоснетесь к нему, возникнут проблемы!»

но женщина все же бросила учебу и настояла на рождении ребенка. когда чжан телинь увидел, что цзы сяоминь родила мальчика, его мысли снова активизировались.

говорят, что однажды поздно ночью он один ворвался в дом другой женщины и хотел силой забрать ребенка. он даже подрался и стал причиной автомобильной аварии, в результате чего она получила инвалидность 9-й степени.

в 2013 году бывшая девушка чжан телиня хоу цзюньцзе хотела отправить свою дочь, старшеклассницу, учиться за границу, но для подачи заявления на получение паспорта требовалась подпись отца ребенка.

в отчаянии ей ничего не оставалось, как снова связаться со своим бывшим, но он высмеял ее: «я отец вашей дочери?»

хоу цзюньцзе больше не мог этого терпеть, поэтому он объединился с цзы сяоминь, чтобы привлечь чжан телиня к суду в 2015 году.

но хотя результаты оказались удовлетворительными, жизнь двух красивых девушек, имевших когда-то безграничные перспективы, была разрушена.

однако в том же году, когда был подан иск, чжан телинь раскрыл новые отношения.

женщину зовут лю ювань. она также талантливая женщина, которая умеет петь и играть. ранее она была замужем за боссом угольной промышленности. сообщается, что во время развода она получила имущество на сотни миллионов долларов и была очень влиятельной.

после этого мужчина «остановился» и прекратил снимать.

он не выпускал ни одной новой работы до 2022 года. в этом году он снялся в «старом парне» вместе с чжан гуоли и ван ганом из «железного треугольника».

даже сейчас пользователь сети случайно столкнулся с ним, и он все еще с женщиной, что также шокировало внешний мир: «этим отношениям уже 10 лет?»

да, глядя на легендарную актерскую карьеру и эмоциональный путь чжан телиня, мы не можем не задаться вопросом, какое прошлое лю ювань позволяет ей полностью связать «подонка и блудного сына»?

можно только сказать, что цветы приходятся каждому глазу, правильное и неправильное зависит от человеческого сердца.