Бриджит Лин случайно пострадала, но муж ее проигнорировал?Она всю жизнь стремилась к любви, но в свои 70 лет может смотреть на любовь только свысока.

2024-08-03

Некоторое время назад «легенда кино» Бриджит Лин, которой скоро исполнилось 70 лет, рассказала в социальных сетях, что сломала два ребра, упав с кровати. Однако она все же неохотно приняла участие в лекции, состоявшейся в университете два дня спустя. .

Эта новость быстро привлекла внимание. Помимо шокированной фразы «Бриджит Лин 70 лет?», общественность также заговорила о ее браке и отношениях.

Как мы все знаем, 40 лет назад она вышла замуж за гонконгского бизнесмена Син Лиюаня. После этого она родила одну за другой двух дочерей и вела скромную жизнь.

Однажды она ушла из киноиндустрии и устроилась мыть руки и варить суп.

Но в последние годы ходило немало слухов о ее замужестве. Некоторые прямо сообщили о том, что брак Бриджит Лин долгое время оставался лишь формальностью. Мужчина даже вырастил внебрачного ребенка, а любовница даже прямо принудила ее к этому. матка...

Она редко на это реагирует, но уже не так сдержанна, как раньше. Время от времени участвует в общественных мероприятиях, ее время от времени фотографируют пользователи сети. Она раскованна и естественна, и видно, что она живет очень трезво и безудержно. жизнь.

Но на самом деле ее жизнь тоже можно назвать «блестящей», но в ее эмоциях скрыта невыразимая боль.

При внимательном рассмотрении это шокирует:

Даже для такой потрясающей красавицы любовь не всегда может быть такой удовлетворительной, как ожидалось.

1. «Легендарная королева» только начинается

В конце 1954 года в интеллигентной семье города Нью-Тайбэй на Тайване родилась розовая девочка по имени Цинся.

Она вторая дочь в семье, у нее есть старший брат и старшая сестра. Позже у ее родителей родилась младшая дочь Ликсия.

Его семья довольно сложная. Еще за 6 лет до его рождения у его отца, который в то время был военным врачом в Циндао, и его жены Ма Ланьин родилась дочь по имени Линь Ли.

Однако из-за приказа об эвакуации пара могла доверить ее только заботе младшего брата.

Затем они переехали на Тайвань и постепенно потеряли связь со своей старшей дочерью по разным причинам.

С этой стороны семья с тех пор обосновалась на Тайване и живет несчастной, но счастливой жизнью.

Родители чрезвычайно строги к воспитанию своих детей, особенно их второй дочери Цинси. Она с детства была красивой и выдающейся. Ее мать боится, что из-за этого она сбилась с пути, поэтому часто подавляет ее разными способами. .

Поэтому Бриджит Линь не была уверена в себе с детства, особенно когда училась в альма-матер Терезы Тенг, средней школе для девочек Цзиньлин в Тайбэе. Она не была самой красивой девочкой в ​​классе. В то время она была красавицей класса. по имени Мао Лицзюань.

Спустя годы она рассказала в своей автобиографии, что в то время ее прозвищем было «Оливия», героиня «Попай», потому что они были очень похожи.

Из-за неуверенности в себе и отсутствия мастерства годы средней школы Бриджит Лин прошли без происшествий, и она даже «потерпела неудачу» в любви.

После окончания средней школы ее оценки были средними, и ей не удалось поступить в колледж, поэтому ей пришлось посещать дополнительную школу.

В процессе Бриджит Линь и ее лучшая подруга Чжан Лижэнь встретились во время шопинга с искателем талантов и пригласили его снять фильм.

Однако против этого предложения выступили категорически против ее родители и брат, и Бриджит Лин уже собиралась сдаться, но все же сопровождала подругу на собеседование.

Неожиданно через несколько дней пришло известие, что она выбрана на главную роль в фильме.

Хотя ее родители все еще возражали, кинокомпания приходила к ней снова и снова, а Бриджит Лин неоднократно обещала соблюдать чистоту, так что она наконец получила шанс присоединиться к индустрии.

В 1972 году, будучи несовершеннолетней, с помощью матери она подписала свой первый контракт на съемку фильма и заработала 10 000 тайваньских долларов, положив начало своей карьере актрисы.

Изначально ее мать прочитала сценарий Бриджит Лин и вычеркнула все сцены поцелуев, но ее первый поцелуй все равно был на экране во время съемок.

Со-актером был Ху Ци, и съемочный процесс не был гладким. Фотограф не мог не пожаловаться на Бриджит Линь: «Она как кусок дерева!»

Также благодаря этому фильму она познакомилась с актером Цинь Ханем, с которым ее связывали многие годы в будущем.

Цинь Хань на 8 лет старше Бриджит Линь, но дебютировал он тоже не так давно – в 1966 году учился в актерском классе, но до дебюта служил в армии.

В 1973 году, после выхода фильма «За окном» с участием этих двоих, карьера Цинь Хана также стала поворотным моментом.

Но что действительно прославило Брижит Линь, так это фильм о любви «Облака Пяо Пяо», в котором она сотрудничала с такими актерами, как Гу Минглун. Этот фильм побил рекорд кассовых сборов на тот момент, собрав 4 миллиона тайваньских долларов.

На третий год своего дебюта Бриджит Лин также получила награду за лучшую женскую роль на Азиатско-Тихоокеанском кинофестивале за свой военный фильм «800 героев».

С тех пор официально началась ее «легенда кино».

2. Гнилые цветы персика «самой популярной суперзвезды»

В 1976 году Цюн Яо восхищалась Линь Цинся, и она присоединилась к ее кинокомпании. Она сразу же получила похвалу и стала «Королевой-героиней» другой партии.

В это время у нее была еще одна личность: по слухам, подруга Цинь Ханя.

После огромного успеха нескольких хитов Бриджит Лин стала суперзвездой, которую знает каждый на Тайване.

Она пользовалась большой популярностью, и вскоре по слухам она влюбилась в актера Цинь Ханя, с которым много раз работала.

Нет ничего плохого в красивом мужчине и красивой женщине, но вина заключается в том, что у мужчины в то время была жена.

Бывшую жену Цинь Ханя зовут Шао Цяоинь. Она из известной семьи. Ее отец занимается бизнесом. Она также разносторонняя и красивая. Сообщается, что они познакомились благодаря другу и влюбились друг в друга с первого взгляда. .

За год до того, как я встретил Бриджит Лин, они сыграли пышную свадьбу, а позже у них родилась пара детей.

Но во время сотрудничества с Бриджит Линь у Цинь Ханя появилось другое чувство, которое причинило ему очень боль:

С одной стороны, я не хочу отказываться от своей семьи, но с другой стороны, я опьянена любовью к новому человеку.

В этой противоречивой эмоциональной запутанности он не ожидал, что вскоре появятся конкуренты.

В 1977 году Бриджит Линь сотрудничала с Цинь Ханем и другим актером Цинь Сянлином в фильме «Я — облако». Это был первый раз, когда они втроем снялись в одном фильме.

Но никто не ожидал, что шестеренки судьбы начнут вращаться, и тогда в дело вступит очередная «любовь из N-угла».

На тот момент Цинь Сянлинь уже вошел в тройку знаменитых актеров тайваньской киноиндустрии со своим фильмом «Мужчины и женщины».

Ранее он также сотрудничал с Бриджит Лин в фильме «Тысяча лет любви» и получил за этот фильм премию «Золотая лошадь» за лучшую мужскую роль.

У Цинь Сянлиня в то время тоже была жена - он женился на актрисе Сяо Фанфан в 1975 году, но во время съемок неожиданно снова влюбился в Бриджит Линь.

Другими словами, на этом этапе Бриджит Линь впала в «пентаграммную любовь» с Цинь Ханем и его женой Шао Цяоинь, а также Цинь Сянлинь и его женой Сяо Фанфан, что было невероятно для посторонних и истощало Бриджит Линь физически и морально.

Сообщается, что однажды Шао Цяоинь позвонил ей, чтобы предупредить: «Надеюсь, ты не разрушишь нашу семью в будущем», но Бриджит Линь смогла лишь вяло ответить: «Ладно, если он пригласит меня на свидание, я не увижу ему."

В ходе этого процесса Цинь Сянлинь взял на себя инициативу по расторжению своего брака со своей женой Сяо Фанфан, в то время как Цинь Хань и Шао Цяоинь были запутаны.

Хотя эта женщина решительно настроена в карьере, она решила пойти на компромисс, когда ее брак оказался в кризисе.

Говорят, что она использовала все средства, чтобы заблокировать контакт между мужем и Бриджит Лин, и даже отказалась от своей карьеры, чтобы все время быть рядом с мужем.

Но от всего этого, похоже, толку мало. Ведь сердце мужчины в то время было привязано к Бриджит Линь, и ему приходилось все время быть настороже к своему любовному сопернику Цинь Сянлиню.

В 1979 году Цинь Хань и Бриджит Линь вместе работали над еще одним фильмом под названием «Красная фасоль».

Во время съемок женщина познакомилась с Чжао Нином, обозревателем журнала Crown, под именем Цюн Яо.

Стиль письма этого человека остроумен и юмористический. Линь Цинся уже читал его произведения, и они им очень нравятся.

Цюн Яо также намеревался свести их вместе. Говорят, что когда они впервые встретились, мужчина открыл рот и сказал: «Я знаю тебя четыре года».

Оказывается, Чжао Нин влюбился в Бриджит Линь еще 4 года назад после просмотра ее фильма «Подруга». Позже между ними пролетела искра, когда они ладили изо дня в день.

Много лет спустя женщина так вспоминала Чжао Нина:

«Он не оказывает на меня никакого давления как на звезду и относится ко мне как к обычной девушке. Даже когда я впервые проявила свои таланты, он пытался меня подавить».

Говорят, что среди всех бойфрендов Бриджит Линь Чжао Нина также очень любит мать Линь, Ма Ланьин.

Позже она поехала в США сниматься в кино из-за мужа. Мужчина развивался в Миннесоте, поэтому, когда поступило предложение пригласить ее поработать в США, они нашли общий язык.

Конечно, должны быть причины для Цинь Ханя, Цинь Сянлиня и других. Короче говоря, в 1979 году Бриджит Линь уехала в Соединенные Штаты.

Но это не остановило полностью ее «гнилую любовь».

3. Вся жизнь, наполненная страстью, в конце концов закончится скукой

После приезда в США отношения Бриджит Линь и Чжао Нина не только не улучшились, но и быстро охладились.

Сообщается, что это произошло потому, что они постепенно обнаружили различия в идеях и интересах друг друга.

Вскоре после этого они уладили этот вопрос.

Во время этого процесса Цинь Сянлинь пять раз летал в Соединенные Штаты, чтобы навестить Бриджит Линь, и, наконец, произвел на нее впечатление, и вскоре они обручились.

Но однажды вечером перед их помолвкой она позвонила Цинь Ханю, чтобы объяснить ситуацию. Неожиданно она получила от него ответ: «Ты трагедия, и ты будешь трагедией до конца своей жизни!»

Но никто не ожидал, что вскоре после помолвки Линь Цинся брак Цинь Ханя и Шао Цяоинь также распался - в 1982 году они закончились разводом.

Хотя ее личная жизнь, кажется, находится в хаосе, актерская карьера Бриджит Лин по-прежнему развивается упорядоченно.

В этот период она была номинирована на премию «Золотая лошадь» за лучшую женскую роль за главную роль в криминальном фильме «Знание героев»; в следующем году она была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль за «Новый Шушанский мечник».

А Бриджит Лин, ставшая суперзвездой, до сих пор активно ищет свою давно потерянную сестру.

В 1982 году она поехала на материк сниматься в фильме и даже совершила специальную поездку в Шаньдун, но потерпела неудачу и вернулась. Лишь в следующем году она наконец встретила свою сестру Линь Ли.

Однако семейные отношения полны, но любовь все еще остается узлом в сердце.

В следующем году она, наконец, решила прекратить свою четырехлетнюю помолвку с Цинь Сянлинем, повернулась и снова упала в объятия Цинь Ханя.

Оглядываясь назад, можно сказать, что 1985 год, возможно, был самым счастливым временем в жизни Бриджит Лин. На шоу она и ее возлюбленный открыто флиртовали друг с другом, с любовью, исходящей из уголков ее бровей.

После этого ее творчество снова возросло, но самыми яркими работами в этот период по-прежнему оставались ее совместные работы с Цинь и Хань.

В 1990 году они вместе снялись в драматическом фильме «Красная пыль», который также получил Бриджит Лин премию «Золотая лошадь» за лучшую женскую роль.

Во время съемок фильма ее сестра Линь Ли также посетила место съемок в Чанчуне и оставила ценное фото.

Видно, что на данном этапе отношения между ней и Цинь Ханем все еще хорошие, но чего 36-летняя Бриджит Лин желает больше, так это стабильного брака.

Но мужчина, похоже, не смог этого дать. Спустя годы он посмеялся над собой перед камерой:

«Я плохой любовник».

В 1994 году, через десять лет после того, как они официально объявили о своих отношениях, Бриджит Лин объявила об их разрыве.

Что касается причины, помимо брака, Лю Сюэхуа, которая много раз была с ним партнером, также прямо сказала в интервью:

«Цинь и Хань слишком неромантичны. Цинся жаждет сильной любви. Тем не менее, люди в Цинь и Хань очень милые, но они всегда медлительны».

Вскоре она вышла замуж за Син Лиюаня, богатого бизнесмена, которого знала всего полгода.

Сообщается, что хотя они знакомы недолго, мужчина очень любит Бриджит Лин и "исчерпал способы выразить ей свою любовь".

И когда они встречались, Син Лиюань на каждом шагу осторожно предлагал ей жениться, и в конце концов он завоевал красавицу.

В середине того же года, когда он расстался с Цинь Ханем, Син Ли Юаньхао потратил 50 миллионов, чтобы провести грандиозную свадьбу Бриджит Линь в Сан-Франциско, США.

После этого женщина быстро ушла из индустрии развлечений и родила одну за другой двух дочерей. С тех пор семья жила скромной и загадочной жизнью.

Лишь более десяти лет спустя Бриджит Лин решила вернуться. Она дублировала фильмы, публиковала книги и появлялась в развлекательных шоу, и она по-прежнему оставалась элегантной.

Но новости о ее замужестве приходили время от времени, и она так и не ответила.

Пока два года назад она не упомянула своего мужа в интервью, Бриджит Лин спокойно сказала: «Мне лень объяснять, но в моем сердце он всегда был гигантом».

Действительно, на протяжении всей своей жизни, которую можно назвать легендой, он пережил взлеты и падения, приобретения и потери, похвалы и позор, когда был молод, с чем он не может спокойно смириться сейчас, когда ему 70 лет?