KPL Dream Team vence o campeonato por convite de meio de temporada da E-Sports World Cup Honor of Kings

2024-08-05

Olá a todos, sou Fingertips, acompanhando o KPL Dream Team durante sua viagem à Arábia Saudita. Na verdade, nunca pensei que haveria surpresas desde o início. Felizmente, depois de dez vitórias consecutivas e chegando à final, o Dream Team derrotou com sucesso. o forte inimigo Malásia. A equipe LGD levou para casa o troféu final, parabéns ao time dos sonhos.

Na verdade, jogamos duas partidas hoje e voltamos a enfrentar o AG nas semifinais. Foi apenas um interlúdio nesta viagem do campeonato. No primeiro jogo, o AG destruiu a primeira torre do Dream Team no meio, mas foi. apenas Limitado a isso, embora este jogo tenha sido BO5, ainda assim tirou facilmente o adversário por 3:0.

Até o momento, o KPL Dream Team chegou à final com dez vitórias consecutivas e nenhuma derrota na rodada. Como nunca prestei atenção ao LGD antes, não conheço a força deles. Quando eles jogaram entre si, descobri isso. esta equipe também pode avançar para a final com dez vitórias consecutivas.

Sim, este LGD também chegou à final com dez vitórias consecutivas. Para ser sincero, sinto-me um pouco em pânico, mas ainda mantenho confiança absoluta nos nossos jogadores, e este jogo finalmente deixou a equipa KPL já não tão confortável.

Eles encontraram um grande problema no primeiro jogo. Depois de derrotar os três altos do LGD, os cristais ofensivos consecutivos foram contra-atacados. Do lado do KPL, o período forte de Wan'er no meio já passou, e é inevitável que haja um sentimento. de inadequação.

Depois de ser contra-atacado no segundo round, LGD saiu completamente e abriu seus horizontes. Achei que a situação poderia ser revertida. Yinuo Gongsunli salvou o mundo com uma onda de operações no meio, e a multidão matou Ao Yin no final. , eles venceram a batalha em equipe e derrotaram com sucesso o cristal do oponente.

Devo dizer que este LGD ainda é muito capaz. Ele entende muito bem as quatro palavras do contra-ataque defensivo. No segundo jogo, também quis recriar tal situação, por isso ainda utilizou a escalação tardia. contra-ataque defensivo, mas não aconteceu. O primeiro jogo foi uma luta longa.

Os jogos anteriores do Dream Team costumam ser resolvidos em 10 minutos, e os mais fortes demoram um pouco mais, basicamente em torno de 12 minutos, mas desta vez contra o LGD, os três jogos duraram 18 minutos e 30 segundos, respectivamente. segundos e 12 minutos e 30 segundos É óbvio que a força desta equipe é maior do que outras equipes.

Eu pessoalmente avalio esta equipe se você olhar apenas para o primeiro jogo, deve estar no nível do Grupo A do KPL. É o tipo de nível que TTG e WB podem não conseguir vencer de forma constante, mesmo que venham. mas os próximos dois jogos não serão os mesmos mencionados, obviamente ser derrotado pela equipe KPL foi um pouco difícil de suportar.

Após esta vitória, vários jogadores ganharam outra camada de aura e, no final, Yinuo venceu o FMVP das finais com uma onda de operações para salvar vidas no primeiro jogo, porque os adversários geralmente eram muito fracos, todos eles atuaram. muito bem, então é razoável dar este mvp ao Sr. Key.

O time dos sonhos que foi para a Arábia Saudita teve que voltar correndo para a China para continuar jogando na terceira rodada da temporada regular do KPL depois de vencer o campeonato. Eles não tiveram muito tempo para descansar. Espero que possam continuar a manter o seu bom desempenho. forma.