a causa di questo evento, questa piccola città nella zona della foresta di shennongjia è diventata globale

2024-09-17

durante le festività del festival di metà autunno di quest'anno, la città di hongping, il distretto della foresta di shennongjia ha ospitato la corsa campestre della foresta di shennongjia utss 2024, un grande evento che ha attirato corridori da tutto il paese, comprese 34 province e città di hong kong, macao e taiwan , e 4 paesi tra cui regno unito, francia, germania e italia quasi 1.400 persone sono venute a partecipare alla competizione. era un festival tradizionale e molti concorrenti hanno portato anche i loro parenti e amici a partecipare, considerando la competizione come un evento -viaggio approfondito con la famiglia e gli amici.

la corsa campestre della foresta di shennongjia utss è ospitata dal governo popolare del distretto forestale di shennongjia, organizzata dall'ufficio per la cultura e il turismo del distretto forestale di shennongjia, dal governo popolare della città di hongping e da hubei shennong tourism investment group co., ltd., ed è gestita da gaojin international e giustiziato da xiao sports. la gara è divisa in due categorie: 70km secret realm exploration e 30km savage quest. i punti di partenza e di arrivo si trovano a gallery valley, hongping town, shennongjia forest district. quest'anno è la quarta edizione dell'evento. con il forte sostegno del governo popolare del distretto forestale di shennongjia, l'evento è cresciuto da un evento sportivo in cui gli appassionati di attività all'aria aperta si riuniscono a un grande e completo evento annuale nell'area locale ha detto che è stato creato insieme alla maggior parte dei giocatori una bella narrazione sull'integrazione tra cultura, turismo e sport.

il 16 settembre, l'evento ha inaugurato la cerimonia di licenziamento più attesa. ding dong, direttore del dipartimento di gruppo dell'amministrazione generale dello sport statale, luo qiyi, membro del gruppo dirigente del partito e vicedirettore dell'ufficio sportivo provinciale di hubei, li lun, direttore del dipartimento di eventi e attività e ispettore di secondo livello di il dipartimento del gruppo dell'amministrazione generale dello sport dello stato, zhou fang, direttore del dipartimento del gruppo dell'ufficio sportivo provinciale dell'hubei, shennongjia feng wei, segretario del gruppo leadership del partito del governo popolare del distretto forestale, il vice capo del distretto tang jun e altri leader hanno partecipato alla cerimonia di sparo sul posto. mentre gli ospiti sulla scena sparavano con la pistola di partenza, il secret land exploration 70k e il savage tracking 30k si sono allontanati, dando inizio a una corsa per i corridori.

in questo processo, i concorrenti apprezzeranno appieno gli scenari unici come canyon, ruscelli, foreste meravigliose, prati alpini e l'ultimo mare di nuvole nell'area della foresta di shennongjia, assaggeranno specialità locali e ricche forniture e sentiranno la semplicità di la popolazione rurale nell'area della foresta di shennongjia cordiali saluti, prova la gioia di esplorare un luogo segreto e correre a tuo piacimento. molte persone si sono divertite e hanno espresso che ne è valsa la pena e hanno deciso di venire di nuovo.

durante la competizione, giocatori, familiari, volontari, ecc. possono visitare gratuitamente i sei principali punti panoramici di shennongjia. tutti diventano portavoce del distretto della foresta di shennongjia, godendosi lo splendido scenario di shennongjia e sentendo la profonda cultura e natura di questo. terra.fantasmaascia. al fine di rendere più semplice per tutti giocare e competere e aumentare la propria esperienza e reputazione, il governo popolare del distretto forestale di shennongjia ha collaborato con vari dipartimenti funzionali per rafforzare la supervisione del mercato, aprire più voli in coincidenza, affinare i servizi di supporto, approfondire il supporto di emergenza , e considera l'evento come un distretto forestale di shennongjia. è una piattaforma per prove e pubblicità esterna per il miglioramento dei servizi dell'industria del turismo culturale e si impegna a mostrare lo stile di shennongjia attraverso gli eventi.

dopo una dura concorrenza, yang jianjian ha vinto il campionato maschile savage search 30k, shi yeyuedu ha vinto il secondo classificato e shi aiai ha vinto il terzo classificato. nella savage search 30k-girls middle school, le qinghua ha vinto il campionato, jiang qianfang ha vinto il secondo classificato e deng ronghua ha vinto il terzo classificato. nella scuola media secret realm exploration 70k-boys, zhang changlin ha vinto il campionato, he dong ha vinto il secondo classificato e wang zhihu ha vinto il terzo classificato. ma ting, chen na e li yamei hanno vinto rispettivamente il primo, il secondo e il terzo posto nella secret realm exploration 70k-female.

la mattina presto del 17 settembre, quando l'ultimo corridore di 70k ha tagliato il traguardo, la gara di sci di fondo della foresta di shennongjia utss 2024 si è conclusa con successo. essendo l'evento di corsa campestre più grande e influente nella cina centrale, la corsa campestre utss shennongjia forest è diventata un nuovo biglietto da visita per l'integrazione di cultura, sport e turismo nella provincia di hubei.