eccellente! la squadra della scuola media femminile di pallavolo n. 8 di chongqing ha vinto il campionato nazionale di sport tradizionali scolastici del 2024

2024-09-16

il 16 settembre, un giornalista del chongqing daily ha appreso che la squadra di pallavolo femminile della scuola media n. 8 di chongqing ha vinto il campionato nel progetto di pallavolo della national sports traditional sports school league 2024 (squadra femminile delle scuole medie inferiori). in campo, ogni azione dei loro servizi, passaggi, schiacciate, parate, ecc. è stata emozionante e ha mostrato un altissimo livello di competizione.
▲ i membri della squadra di pallavolo femminile della scuola media n. 8 di chongqing hanno vinto il premio. foto fornita dall'intervistato
di fronte ad avversari potenti, i membri della squadra di pallavolo femminile n. 8 della scuola media non hanno avuto paura e hanno sempre mantenuto il morale alto e una ferma convinzione. nella feroce competizione, hanno fatto affidamento sul loro tenace spirito combattivo, sulle abilità superbe e sull'eccellente capacità di lavoro di squadra per superare gli ostacoli fino in fondo e alla fine hanno vinto il campionato, che ha interpretato appieno la ricca connotazione della sportività.
vale la pena ricordare che da quest'anno, la squadra di pallavolo femminile della scuola media n. 8 di chongqing ha vinto numerosi premi nazionali e cittadini, tra cui il quarto posto nelle finali della lega regionale nazionale del 2024, campione del gruppo a femminile e del gruppo b del campionato giovanile di pallavolo di chongqing del 2024 e campioni del gruppo a e del gruppo b della competizione di pallavolo femminile dei 7° giochi sportivi di chongqing, ecc.
il responsabile della scuola media n. 8 di chongqing ha affermato che la scuola ha sempre attribuito grande importanza e sostenuto fortemente l'educazione fisica e si impegna a coltivare le qualità globali degli studenti. in termini di educazione fisica, la scuola continua a investire nel fornire agli studenti buone condizioni di allenamento e piattaforme di sviluppo, ponendo solide basi per le loro eccellenti prestazioni.