ce petit « li na » de qingdao a un avenir prometteur !

2024-09-21

du 15 au 16 septembre, le china tennis tour 2024 (cta200 hohhot station) s'est tenu au parc sportif zhadagai à hohhot. 103 joueurs de 18 provinces, régions autonomes et municipalités de tout le pays ont concouru en simple masculin, en simple féminin, en double masculin, cinq épreuves, dont le double féminin et le double mixte, se sont affrontées avec acharnement. le jeune joueur de qingdao a bien performé et a remporté deux championnats d'un seul coup.

en simple féminin, la joueuse de qingdao ai xier et la joueuse du henan fan xinyan se sont rencontrées en finale. lors d'un départ défavorable, ai xier a ajusté sa mentalité à temps et a stabilisé sa position. au final, ai xier, 14 ans, a battu son adversaire 6 : 3 et a remporté le championnat simple féminin de l'open de tennis de hohhot.

dans le même temps, ai xier et son partenaire wei haixin sont également allés jusqu'au bout dans la compétition de double féminin. en finale, ils ont balayé zhang yi et yang wenpu 6 : 0 et ont été couronnés champions de double féminin de hohhot.

ce qui est particulièrement précieux, c'est que ce n'est pas la première fois qu'ai xier « sort du cercle ». à la station cta200 de zhangjiagang en 2023, elle a remporté la deuxième place du simple féminin alors qu'elle n'avait que 12 ans et était connue sous le nom de tournée de tennis chinoise. à la station cta200 hainan 2023, elle a remporté le championnat en double. elle n'avait pas encore 13 ans lorsqu'elle a remporté le championnat.

ai xier a inauguré une grande percée en 2024. elle a remporté le championnat du simple féminin lors du china youth tennis tour 2024 (jiaxing station), puis a remporté le championnat du simple féminin lors du china youth tennis tour 2024 (nanchang station). lors de la compétition li ning cup·first china youth tennis city challenge (division 1), ai xier, sun jiayi, han zihao et lin yining ont remporté le championnat par équipe féminine u14.

après le match, ai xier a déclaré qu'elle était très heureuse de remporter le championnat ! j'aime beaucoup l'atmosphère du china tennis tour. j'ai beaucoup appris grâce à la compétition et j'ai joué contre différents types de joueurs. je continuerai à m'entraîner dur à l'avenir.

devenus célèbres dès leur plus jeune âge, l'avenir est prometteur. « li na » et « zheng qinwen » des habitants de qingdao sont sur le point de connaître le succès !