coup d'envoi du match de basket-ball "social ba" du sichuan yibin : 30 équipes s'affrontent pour le championnat, qui durera jusqu'au mois prochain

2024-09-21

"allez ! levez-vous !" le soir du 20 septembre, le deuxième festival culturel communautaire du fleuve yangtze 2024 (yibin, chine) et les merveilleuses activités culturelles et sportives de masse du comté de jiang'an ont été lancés à liangjiang. carré. il est rapporté que l'événement durera jusqu'au 17 octobre, date à laquelle les finales « social ba » et « social super » auront lieu en même temps.
▲la scène de la compétition
les matchs de basket-ball communautaire et les matchs de football communautaire sont affectueusement appelés « social ba » et « social super league » par les citoyens. le soir du 20 septembre, sur la chaleureuse place liangjiang, les matchs de basket-ball à trois de yibin « social ba » et de football à cinq « social super league » ont débuté ici. les équipes de tous les comtés (districts) de yibin se sont réunies. combattez-le ici.
courses, dribbles, percées, lay-ups... sur le terrain de basket, les joueurs s'efforcent d'être les premiers, coopèrent tacitement, intercalent les courses sur le terrain, percent et passent, poussant l'ambiance de jeu à son paroxysme. il est rapporté que le calendrier des compétitions de basket-ball durera jusqu'au 17 octobre. 30 équipes de basket-ball s'affronteront férocement dans un total de 110 matchs en phase de groupes, demi-finales et finales pour finalement déterminer le champion, la deuxième et la troisième place.
pendant la compétition, diverses villes et villages du comté de jiang'an ont également présenté des produits agricoles pour les exposer et les vendre, permettant à chacun de profiter du plaisir du sport tout en ressentant le charme unique de la campagne. la viande rôtie de jiang'an est un plat célèbre à jiang'an, et a même formé une marque « côtes de porc braisées » qui est le chef-d'œuvre.
▲jiang'an « quille braisée »
en outre, la finale du concours du dieu de la cuisine de la communauté alimentaire de jiang'an a également eu lieu simultanément. la compétence principale consistait à préparer du « porc cuit deux fois » fait maison au sichuan. après une compétition féroce entre 30 familles ordinaires de diverses communautés, la famille de bai liping a remporté la première place, la famille de chen haibo a remporté la deuxième place et la famille de zhong xianrong a remporté la troisième place.