anfield est tombé, slott a raté l'occasion de devenir le premier joueur de premier league ! liverpool renverse 0-1, manchester city gagne

2024-09-15

liverpool, qui a changé d'entraîneur au cours de la nouvelle saison et n'a pas investi énormément pendant l'intersaison, a été sous-estimé par le monde extérieur quant à ses perspectives de championnat pour la nouvelle saison. cependant, après l'entrée en fonction de l'entraîneur-chef slott, la qualité offensive globale de liverpool s'est améliorée. en très peu de temps.avec des améliorations visibles, l'équipe a également maintenu la défense au sang de fer de l'ère klopp. après les trois premiers tours de premier league de la nouvelle saison, liverpool n'a pas seulement marqué 7 buts, deuxième. seulement à manchester city en puissance de feu offensive, mais est également le seul joueur avec 0 but. l'équipe qui a encaissé un but a remporté une victoire éclatante au theatre of dreams au dernier tour. cette semaine, le quatrième tour de la premier league a débuté. . liverpool a affronté nottingham forest à domicile. lors des trois dernières conversations directes entre les deux équipes, liverpool a conservé une victoire complète, c'est pourquoi les supporters étaient optimistes quant à leur défense de leur terrain avant le match ! après le début du match, l'offensive de liverpool était écrasante, mais elle n'a pas pu être convertie en but. au lieu de cela, le passif nottingham forest a utilisé une contre-attaque pour marquer le seul but du match, battant liverpool 1-0 à l'extérieur, faisant de manchester city. le gagnant de ce tour. grand gagnant!

dans cette campagne, slott a utilisé le système 4-2-3-1 le plus familier de l'équipe au stade anfield. le gardien brésilien alisson a commencé et a gardé le but de l'équipe. robertson, van dijk, konate et arnold étaient quatre assis dans la défense, mcallister. et hrafenberch se sont associés en tant que double milieu de terrain, szoboszlai était responsable de l'envoi, dias et salah ont chargé des deux côtés et jota a servi de flèche de milieu de terrain unique.