visez la 3ème couronne du grand chelem ! après que la chinoise golden flower, 35 ans, ait atteint la finale de l'us open, elle a célébré comme son idole mbappe

2024-09-05

lors des demi-finales du double féminin de l'us open 2024 qui se sont terminées le 5 septembre, heure de pékin, zhang shuai/meladenovic les ont battues par surprise avec un score de 7-5, 4-6, 6-3 après une bataille acharnée en 3 sets. siniakova/townsend, têtes de série n°3, a atteint la finale avec succès. c'est également la quatrième fois dans la carrière de zhang shuai, 35 ans, qu'elle atteint la finale du double féminin du grand chelem.

après la victoire, zhang shuai et son partenaire mladenovic ont de nouveau célébré respectivement mbappe et ronaldo. le chinois jinhua, 35 ans, a croisé les mains de manière dominatrice sur sa poitrine, ce qui est le geste de célébration emblématique de mbappe.

mladenovic a célébré avec l'action siu emblématique de ronaldo, et c'est ainsi que zhang shuai et mladenovic ont célébré après avoir remporté deux tours consécutifs.

parlant de la raison d'une telle célébration, zhang shuai a déclaré que parce qu'ils sont tous deux fans de football, elle et son partenaire parlaient souvent de sujets liés au football pendant le match. l'idole de zhang shuai est mbappe et l'idole de mladenovic est cristiano ronaldo.

zhang shuai a déclaré : "l'idole précédente de mbappe était cristiano ronaldo, tout comme mon idole précédente était kiki (meladenovic). j'avais souvent l'habitude de dire que si un jour je peux m'associer avec kiki, je serai comme mbappe." photo de bape regardant ronaldo, alors maintenant, aujourd'hui, travaillons dur !

après avoir atteint la finale du double féminin de l'us open, c'est la quatrième fois de sa carrière qu'elle atteint une finale du double du grand chelem. lors des trois finales précédentes du double du grand chelem, zhang shuai avait un record de 2 victoires et 1 défaite et a remporté 2 championnats. la dernière fois que zhang shuai a remporté le championnat du double féminin dans un grand chelem, c'était à l'us open il y a trois ans.

ensuite, ils affronteront chichenok/ostapenko, têtes de série n°7, pour le championnat. s'ils remportent le championnat, ils peuvent partager 750 000 $ us. même s'ils remportent la deuxième place, ils peuvent partager un bonus garanti de 375 000 $ us.