li fengmei remporte la première médaille d'or du fujian ! le comité provincial du parti du fujian et le gouvernement provincial ont envoyé un message de félicitations

2024-09-02

le journaliste a appris le 2 de la fédération provinciale des personnes handicapées du fujian que le 2 septembre, heure de pékin,dans l'épreuve de badminton double mixte sh6 des jeux paralympiques de paris, l'athlète du fujian li fengmei et sa coéquipière lin naili ont battu les joueurs américains krajewski m/simon j 2-0 et ont remporté la médaille d'or. il s'agit de la première médaille d'or remportée par les athlètes du fujian à ces jeux paralympiques !
li fengmei, née en septembre 1992, est originaire de longyan. elle est physiquement handicapée et a été sélectionnée dans l'équipe provinciale de badminton handicapé du fujian en 2013. dans le même temps, il est également un véritable « roi aux nombreuses médailles d'or », ayant remporté 7 médailles d'or et 1 d'argent aux jeux paralympiques nationaux en chine, 2 médailles d'or et 1 de bronze aux 4es jeux paralympiques asiatiques de hangzhou et 3 médailles d'or aux jeux paralympiques asiatiques de hangzhou. les championnats du monde 2024.
tôt le matin du 3 septembre, heure de pékin, li fengmei participera également à la compétition pour le championnat et la deuxième place de l'épreuve sh6 de badminton simple féminin. encourageons-la ensemble et souhaitons-lui de poursuivre ses efforts et d'atteindre courageusement. de nouveaux sommets !
le comité provincial du parti et le gouvernement provincial ont envoyé un message de félicitations
message de félicitations
la délégation sportive chinoise aux 17es jeux paralympiques :
j'ai été ravi d'apprendre que l'athlète du fujian, li fengmei, a réalisé une performance exceptionnelle et a remporté la médaille d'or lors de la finale sh6 en double mixte de badminton des 17es jeux paralympiques. ici, le comité provincial du parti du fujian et le gouvernement provincial souhaitent vous exprimer, ainsi qu'au camarade li fengmei, leurs plus chaleureuses félicitations, et exprimer leurs cordiales condoléances aux athlètes, entraîneurs, personnel de soutien et personnel de notre province participants ! j'espère que les athlètes handicapés de notre province pourront apprendre du camarade li fengmei, perpétuer l'esprit du fujian consistant à se battre dur et à gagner, et l'esprit sportif handicapé d'être autonome, de ne pas avoir peur des difficultés et d'oser défier, de gagner la gloire pour le pays, montrent courageusement leurs talents et écrivent un nouveau chapitre pour les sports handicapés contribuer au fujian.