chen chenghan a battu qi yufan pour remporter le troisième championnat chinois de la ligue kun à neuf balles.

2024-08-29

china news service, pékin, 29 août. selon l'organisateur de l'événement, la troisième étape de la coupe "fury willie club" de la ligue chinoise de neuf balles de la jeunesse duya (ligue kun) à tianjin a récemment eu lieu à la base d'éducation et de formation de tianjin. l'administration générale des douanes. venez à la confrontation finale. après 12 jours de compétition acharnée, chen chenghan a battu qi yufan avec un score de 93 : 81 et est devenu le jeune roi chinois des neuf balles de ce site.
chen chenghan a battu qi yufan avec un score de 93 : 81 et est devenu le jeune roi chinois des neuf balles de ce site. photo fournie par l'organisateur
au troisième tour de la ligue kun, chen chenghan a battu bi xinran avec un score de 64 :44 dans le match 32 contre 16 ; dans le match 16 contre 8, chen chenghan a battu li zhichen avec un score de 79 : 23 ; dans le match 8 contre 4 dans la compétition, chen chenghan a battu he shiwei avec un score de 71 :27 ; en demi-finale contre zhou jinhao, chen chenghan a joué régulièrement et s'est qualifié pour la finale avec un score de 68 ; :60.
dans le match 32 contre 16, qi yufan a battu yan guanjie avec un score de 62 : 37 ; dans le match 16 contre 8, qi yufan a battu liu chenxi avec un score de 61 : 42 ; 4 match, qi yufan l'a battu avec un score de 58 : 34. a battu yang zicheng ; a affronté sheng yichen en demi-finale, remportant le match avec quatre grosses médailles d'or et une petite médaille d'or, se qualifiant pour la finale avec un score de 83 : 62. .
en finale, qi yufan a saisi l'occasion et a remporté la première victoire, 5 : 0. dans le deuxième match, chen chenghan a marqué une petite médaille d'or pour dépasser le score, 7 : 5. ensuite, chen chenghan était en très bonne condition, marquant beaucoup. des buts précis et s'est battu jusqu'au 8e dans le match, qi yufan a commis une faute sur l'occasion et a marqué une petite médaille d'or pour ouvrir à nouveau le score, 32:10.
le finaliste était qi yufan. photo fournie par l'organisateur
après son retour du temps mort, qi yufan était plein de puissance de feu et a réussi à dépasser le score avec cinq victoires consécutives. lors des 13e et 14e matchs, qi yufan a pris les devants avec deux grosses médailles d'or d'affilée, 43 :39. lors du 15e match, qi yufan a commis une faute et chen chenghan a saisi l'occasion et a de nouveau dépassé le score, 44 :43. la bataille a été très tendue, le score augmentant alternativement. lors du 20e match, qi yufan a commis une faute et chen chenghan a saisi l'occasion pour dégager le tableau, menant de seulement deux points, 59 :57.
lors du 23e match, qi yufan a ajouté un autre gros score pour porter la différence de points à 11 points, 74 :63. lors du 27e match, la meilleure défense de chen chenghan a provoqué une faute de qi yufan, puis a vidé la table pour réduire le score, 78. : 81. au 28e match, chen chenghan a profité de la victoire et l'a poursuivie. , un gros tir a réussi à dépasser le score, 88 : 81. au 29e match, le match décisif, qi yufan a commis une faute, chen chenghan a saisi l'occasion. , a vidé la table et a finalement gagné avec un score de 93:81, remportant le troisième championnat de la kun league. (sur)