nouvelles

Félicitations à l'équipe féminine chinoise de volleyball ! C'est encore 3-0, invaincu et entrant en finale. L'adversaire n'est pas encore déterminé pour le championnat ?

2024-08-24

Ce matin, une bonne nouvelle est arrivée du Championnat du Monde de Volleyball Féminin U17 ! L'équipe féminine chinoise de volley-ball s'est battue courageusement en demi-finale, même si elle a été obstinément bloquée par l'équipe de Chinese Taipei, elle a quand même explosé 3-0 et est entrée en finale avec un bilan invaincu. L'adversaire est actuellement à déterminer, ou ils. mai PK l'équipe japonaise pour le championnat.

L'équipe féminine chinoise de volley-ball a réalisé de solides performances dans ce tournoi, en n'ayant perdu qu'un seul match contre la Turquie et en gagnant 3-1. Dans les deux matchs restants, elle a balayé la Thaïlande et l'Équateur respectivement 3-0 et s'est qualifiée pour les huitièmes de finale. comme premier lieu. Ensuite, la Croatie et le Mexique n'ont pas pu rivaliser avec l'équipe chinoise. L'équipe de Zhao Yong a été écrasante, marquant deux 3-0, et s'est directement classée parmi les quatre premières pour affronter l'équipe de Chinese Taipei à travers le filet.

Lors du premier match, l'équipe féminine chinoise de volley-ball s'est battue et a progressivement creusé l'écart de points par rapport au milieu, prenant l'avantage 25-17. L'équipe chinoise a continué à devenir folle dans le deuxième match, utilisant ses services à plusieurs reprises pour détruire la première passe de l'adversaire, avec de nombreux changements offensifs et l'avantage élevé du port net pour les écraser, remportant un autre match 25-15. Lors du troisième match, les deux équipes ont égalisé à 13, et l'équipe féminine chinoise de volley-ball a ensuite marqué 7-1, mais la Chine Taipei n'a pas été en reste et a poursuivi le score à 17-22. À ce moment-là, Zhao Yong a demandé un temps mort et un redéploiement. L'équipe féminine chinoise de volley-ball a finalement résisté à la pression et a gagné 25-19, arrêtant l'adversaire 3-0 et se qualifiant pour la finale !

Les adversaires de l'équipe féminine chinoise de volley-ball n'ont pas encore été déterminées et une autre demi-finale entre l'Italie et le Japon est en cours. Les deux équipes ont battu leurs adversaires respectifs 3-1 en quarts de finale. Le Japon a battu le Pérou, hôte, et l'Italie a renversé la Turquie, vice-champion d'Europe. Bien sûr, davantage de fans aimeraient probablement voir l'équipe chinoise jouer contre le Japon en finale, puis couper des melons et des légumes pour écraser leurs adversaires et remporter le championnat. Cette scène se produira-t-elle ?