Nachricht

Qualifizierter Erster in der CN-Division! TE besiegte LEV mit 2:1 und erreichte das Viertelfinale der Meisterschaft!

2024-08-07

Am 7. August, Pekinger Zeit, besiegte TE in der Gruppenphase der Fearless Contract Global Championship LEV mit 2:1 und TE erreichte das Viertelfinale der Global Championship!

[Bild 1] Yuangong-Stadt

TE-Offensivaufstellung: Rez, Zero, Grimlock, Skye, Purgatory

LEV-Verteidigungsaufstellung: Rez, Gak, Purgatory, Viper, Skye

【Erste Hälfte】

Zu Beginn der ersten Runde hatte TE in einem Eins-gegen-Drei-Spiel einen numerischen Vorteil und wurde durch BianK ersetzt. TE gewann die Pistolenrunde. In der dritten Runde der LEV-Bonusrunde kehrte er auf Kosten einer Langwaffe erfolgreich in die Verteidigung zurück. In der 4. Runde verzögerte sich die TE-Slow-Touch-Taktik ausreichend und LEV, der bereits eine Schusslinie organisiert hatte, wurde einer nach dem anderen geblockt, und es stand unentschieden.

In der 5. Runde wurde die Wirtschaftsrunde von TE reibungslos von LEV empfangen und dann wurde eine Auszeit genommen. In der 6. Runde griff TE Big B schnell an und BianK erzielte vier Kills und schob den Packpoint auf einen Punkt. In der 7. Runde gelang Mazino ein entscheidender Doppelkill und erwischte FengF, was dazu führte, dass TE den Paketpunkt nicht einnehmen konnte und nur zurückdrängen konnte, um die Waffe zu retten. In der 8. Runde drang Kai in B ein und klickte, um COM zu töten. Anschließend aktivierte er den Sicherheits-Ultimate-Move und arbeitete mit seinen Teamkollegen zusammen, um das Paket erfolgreich zu verteidigen.

In der 8. Runde ging Heybay eins gegen zwei, um das Paket zu verteidigen, und tötete Aspas geistig, um das Endspiel zu besiegeln. In der 11. Runde eröffnete heybay die Situation mit Grimlocks ultimativem Zug und eröffnete dann mit drei Kills den ersten Punktestand, um den Sieg zu besiegeln. In der 12. Runde arbeiteten die Grimlock-Requisiten erneut mit FengF zusammen, um den entscheidenden Kill-Point zu erzielen, den FengF am Ende des Eins-gegen-Vier-Spiels wegnahm.

[Zweite Halbzeit] Offensiver und defensiver Austausch

In der 13. Runde startete Kai einen direkten Triple-Kill, um TE einen enormen numerischen Vorteil zu verschaffen. Mazino wurde in der letzten Eins-gegen-Vier-Runde von FengF aufgehalten und TE gewann die Pistolenrunde. In der 14. Runde gewann LuoK1ng mit vier Kills problemlos die LEV-Wirtschaftsrunde. In der 15. Runde des LEV-Bonusspiels hatte COM drei Kills, um ein Eins-gegen-Eins-Spiel aufzuhalten, und LEV forderte eine Auszeit.

In der 16. Runde spielten Aspas einen einzigen Three-Kill, um den Paketpunkt zu besetzen. Die verbleibenden zwei TEs entschieden sich, ihre Waffen zu schonen, und der TE forderte eine Auszeit. In der 18. Runde widerstand der FengF-Einzelspieler einem Double-Kill im Badezimmer, um den Offensivdruck von LEV zu unterdrücken, und dann beendete heybay das Spiel mit einem Triple-Kill. In der 20. Runde blockierte KiNgg drei Spieler aus dem Fenster im zweiten Stock, um TE daran zu hindern, in die Verteidigung zurückzukehren.

In der 21. Runde, nachdem LuoK1ng am Ende des Spiels drei Kills hatte, wurde er von tex sofort mit drei Kills revanchiert und LEV fuhr weiter auf Punktejagd. In der 22. Runde verließ sich LEV auf Requisiten, um den Einstiegspunkt abzudecken und das Rudel zu erweitern, aber TE Mixy Smoke erzielte weiterhin Kills und erlangte den zahlenmäßigen Vorteil und packte das Rudel erfolgreich aus, um den Matchball zu erzielen. In der 23. Runde des Handgemenges zwischen den beiden Mannschaften beendete TE das Spiel mit einem Drei-gegen-eins-Sieg, wobei LuoK1ng den rückwärts kreisenden COM hochhielt, um das Spiel zu beenden.

[Bild 2] Sunset City

TE-Offensivaufstellung: Rez, Zero, Iron Arm, Hunting Owl, Shadow

LEV-Verteidigungsaufstellung: Neon, Zero, Shadow, Hunting Owl, Iron Arm

In der ersten Runde erzielte heybay am Ende des Spiels drei Kills und gewann die Pistolenrunde für TE. In der dritten LEV-Bonusrunde nutzte Neon Neons Mobilität, um der ersten Welle von TE-Angriffen auszuweichen, und dann kehrten seine Teamkollegen erfolgreich in die Verteidigung zurück. In der 5. Runde, nachdem TE das Paket platziert hatte, verließ es sich auf hervorragende taktische Vorkehrungen, um die Schusslinien zu trennen, was dazu führte, dass LEV sofort in einen zahlenmäßigen Nachteil geriet, als TE in die Verteidigung zurückkehrte und einen weiteren Punkt erzielte.

In der 6. Runde töteten Aspas eine Person und dann zwei weitere Menschen mit fünf Tropfen Blut, aber es blieb nicht genug Zeit zum Auspacken, also forderte LEV eine Auszeit. In der 7. Runde frischte COM mit vier Kills sofort den Bildschirm auf und kehrte stark in die Verteidigung zurück, und LEV begann, nach Punkten zu jagen. In der 9. Runde erzielte Kai im letzten Spiel drei Kills, musste den Gegner jedoch besiegen. In der 10. Runde war Aspas Neon mit seinem eisernen Arm und drei Kills auf dem Markt, um mit seinen Teamkollegen zusammenzuarbeiten und die Situation zu meistern, und TE forderte eine Auszeit.

In der 11. Runde entschied sich der TE für einen Angriff in der Mitte, wurde aber nach und nach von LEV eingeholt, der mit weiteren drei Kills den Sieg sicherte. In der 12. Runde blieb KiNgg auf der Stelle und richtete dreimal eine Waffe zum Töten auf, und LEV jagte sechs Punkte in Folge und beendete die erste Halbzeit.

In der 13. Runde war LEV im Nahkampf zwischen den beiden Mannschaften zahlenmäßig unterlegen. Am Ende des Eins-gegen-Zwei-Spiels konnte COM einen Kill erzielen, wurde aber erfolgreich zurückerobert und TE gewann die Pistolenrunde. In der 15. Runde, nachdem Tex seine Position fixiert hatte, nutzte er seine persönliche Fähigkeit, um drei Kills von links nach rechts zu erzielen, um den Sieg zu besiegeln. Zu Beginn der 16. Runde griff Aspas schnell Punkt A an und erzielte einen Double Kill. Dann riss er TEs Verteidigung auseinander und erzielte einen weiteren Punkt.

In der 18. Runde griff Aspas Neon schnell Punkt A mit drei Kills und einem Push an. In der 20. Runde, nachdem Kai im Endspiel einen Double Kill gestartet hatte, packte BianK das Paket innerhalb der Grenzzeit erfolgreich aus und TE begann, nach Punkten zu jagen. In der 21. Runde gelang tex ein entscheidender Double-Kill in der Mitte und kam dann zum Packpoint, wo sie zwei weitere Solo-Kills sammelten und vier Kills erzielten, was LEV den Matchball bescherte.

In der 22. Runde kooperierte Aspas mit den Stützen seiner Teamkollegen, um die Punkte schnell anzugreifen, und verließ sich auf seine geschickte Schiebeschaufel, um das ganze Spiel über kontinuierlich zu ernten. Am Ende richtete COM seine Waffe auf und beendete das Spiel erfolgreich für LEV und gewann das zweite Bild.

[Bild 3] Hängende Stadt Yahai

Aufstellung der LEV-Angreifer: Jetwind, Zero, Shadow, Hunter Owl, Grimlock

TE-Verteidigungsaufstellung: Qile, Jetwind, K/O, Hunting Owl, Shadow

In der ersten Runde hielt LEV ein stabiles Team, um LuoK1ng im Endspiel zu töten, und nutzte dann die Gelegenheit, um das Endspiel zu ernten und die Pistolenrunde zu gewinnen. In der zweiten Runde erzielte Kai einen Schlüsselkill und arbeitete mit FengF zusammen, um das Comeback in der Wirtschaftsrunde zu vollenden. In der 5. Runde erzielte Kai den ersten Kill mit einem Scharfschützen in der Mitte, wechselte dann zu Odin, um eine Person zu töten, und wechselte dann zum Unterwelt-Scharfschützen, um drei Kills zu erzielen.

In der 6. Runde wurde die Offensivdynamik von LEV erneut von TE zunichte gemacht und es wurde eine Auszeit genommen. In der 8. Runde des Drei-gegen-Fünf-Turniers von LEV durchbrach der Einzelspieler Mazino den Doppelkill und schaffte einen erfolgreichen Kill, wurde dann aber von Kai mit einem Scharfschützenangriff zurück in die Verteidigung gejagt. In der 10. Runde zog LEV im Wirtschaftsspiel hin und her und kam aus kurzer Distanz erfolgreich ins Spiel, und BianK Odin stürmte zurück, um zu verteidigen, und LEV gewann erfolgreich eine Auszeit.

In der 11. Runde steckte LEV fest und die letzte Grenzzeit wurde auf Punkt B verschoben, um das Paket zu platzieren. Obwohl das Paket erfolgreich platziert wurde, stürmte FengF mit vier Kills herein und holte einen weiteren Punkt für TE. In der 12. Runde schoss Kai Ming in die Mitte und verwandelte sich in den Kriegsgott, um gegen drei Leute zu kämpfen. Er kooperierte mit FengF, um das Zwei-gegen-Fünf-Duell zu beenden und erzielte erfolgreich den letzten Punkt der ersten Halbzeit.

In der 13. Runde erzeugte TE eine Illusion an Punkt A und ging dann zu Punkt B, um ein Paket zu platzieren. Nachdem FengF drei Kills erzielt hatte, konterte COM sofort mit drei Kills und beendete das Spiel mit Farbe. In der 15. Runde der TE-Bonusrunde wurden sie in der Mitte flankiert und erlangten sofort den zahlenmäßigen Vorteil. LEVs Zwei-gegen-Fünf-Situation wurde durch Kais Doppelkill zunichte gemacht. In der 16. Runde tötete Kai Aspas in einem Duell und beendete das Zwei-gegen-Eins-Spiel, wurde aber ruhig von KiNgg ins Visier genommen und erzielte vier Kills.

In der 17. Runde übernahm TE nach dem Zahlenaustausch zwischen den beiden Mannschaften die Führung und sicherte sich den zahlenmäßigen Vorsprung. Nachdem Kai Mingsni zwei Spieler in Folge gefangen hatte, bekam TE den Matchball. In der 18. Runde kann der wirtschaftliche Nachteil von LEV nur verwechselt werden. Nachdem BianK Odin COM besiegte, führte FengF das Team mit einem Double Kill zum Sieg das dritte Bild und gelangte ins Viertelfinale!