el campeonato de rally asia-pacífico 2024 china longyou rally concluyó con éxito

2024-09-23

el 22 de septiembre, el tan esperado campeonato de rally de asia-pacífico 2024 "copa longyou" rally de china (longyou) y el campeonato de rally longyou china llegaron a una conclusión exitosa. en esta competencia de velocidad y pasión, la combinación lin dewei/le kepeng del equipo pegasus lideró el campo con un desempeño sobresaliente, ganó con éxito el doble campeonato aprc/crc y ayudó al equipo a ganar el campeonato por equipos de la copa confederaciones. siguiendo de cerca, la combinación xu jun/liu sheng del zhejiang tonglian rally team y la combinación pan dong/gao hui del dongsheng flying chi-golf team ganaron el segundo y tercer lugar respectivamente. ocuparon conjuntamente las tres primeras posiciones en el. grupo de tracción a las cuatro ruedas.

longyou: ciudad de rally, la tarjeta de presentación dorada brilla intensamente

longyou tiene un vínculo indisoluble con el campeonato de rally de asia-pacífico. desde que se celebró el primer rally automovilístico nacional en 2003, longyou ha celebrado con éxito 17 carreras nacionales y 14 carreras de asia-pacífico, convirtiéndose en la ciudad que ha acogido la mayor cantidad de rallyes en el país y, por lo tanto, se ha ganado la reputación de "ciudad china de rallyes automovilísticos". ". el rally longyou asia-pacífico no es sólo un evento deportivo internacional, sino también una brillante tarjeta de presentación para el desarrollo económico y social del condado de longyou, que ha mejorado enormemente la visibilidad y reputación de la ciudad.

los eventos promueven la economía, la cultura, los deportes y el turismo están profundamente integrados, y los eventos deportivos desempeñan un papel importante en la promoción de la economía del deporte. longyou responde activamente a la estrategia nacional e integra estrechamente los eventos deportivos con el turismo cultural a través de las actividades "eventos deportivos que ingresan a áreas escénicas, vecindarios y distritos comerciales" y las actividades "viajes con eventos" para lograr una integración profunda del turismo cultural y deportivo.

durante el evento, el comité organizador llevó a cabo una variedad de actividades en famosos lugares escénicos y distritos comerciales de longyou, como el parque cultural acuático fengxiangzhou y el distrito histórico y cultural de dayanmen, como películas al aire libre con temas de carreras, el sueño de las carreras de 21 años de longyou. exhibiciones y presentaciones de bandas y reuniones de conductores han brindado una nueva experiencia a los concursantes, el público y los entusiastas de las carreras, han promovido efectivamente el consumo y han transformado el "tráfico" de eventos deportivos en un "incremento" del desarrollo económico y social.

lin dewei/le kepeng: rendimiento estable, doble corona

las etapas de hoy son la etapa sanmenyuan, la súper etapa y la etapa hengshan. el kilometraje de la etapa es de 51,70 kilómetros. la etapa sanmenyuan y la etapa hengshan son las etapas clásicas del rally longyou, que están llenas de "potencial letal" y hacen que los conductores participantes las amen y las odien. sin embargo, a diferencia del mal tiempo de ayer, con altas temperaturas y fuertes lluvias, hoy no sólo no llovió, sino que la temperatura también fue muy fresca. ayer, la climatología que hizo sufrir mucho a los pilotos dio un "gran regalo" al final de la carrera.

en los tres días de feroz competencia, la combinación de lin dewei/le kepeng mostró una fuerza extraordinaria y una mentalidad estable, y ganó el doble campeonato aprc/crc con un desempeño impecable. después del juego, lin dewei dijo: "en la carrera de longyou, nuestro auto fue muy bueno y el equipo fue muy bueno. el auto r5, muy maduro y moderno, nos ayudó mucho. no fue fácil establecer el liderazgo en este juego porque ayer. el clima interrumpió la carrera y fue un poco difícil correr, pero hoy lo hicimos perfectamente en las pistas de sanmenyuan y hengshan”.

la combinación xu jun/liu sheng del zhejiang tonglian rally team y la combinación pan dong/gao hui del dongsheng flying chi-golf team terminaron el viaje con el segundo y tercer lugar respectivamente. xu jun dijo después del juego: "este es el juego. debido a la falta de mano de obra en todos los aspectos, muchos problemas no se pudieron resolver a tiempo, especialmente la selección de neumáticos, que fue un gran problema. pero disfruté el proceso de "el juego se juega mucho y no hay necesidad de forzar el resultado".

pan dong dijo con emoción: "el tercer lugar de este año fue muy difícil. la fuerte lluvia de ayer hizo que la carrera fuera muy difícil. este es el encanto de longyou. hace que todos lo amen y odien. cuando finalmente regresamos a la plataforma final, sentí que todos fueran un héroe".

los ganadores del 4º al 10º fueron: chen de'an/pan hongyu del de'an motorsports team, fan gaoxiang/han xiao del sanhe racing team, yao xiulei/chen yuansong del osias tianjing team, jin jing/liu ruping de ningxia jiaye equipo de construcción, yang endong/hao peng del equipo de rally henan haosheng, li guoyang/zhu shengping y li xiongwei/sun xugao del equipo de rally zhejiang wuqiu.

los tres primeros en el grupo de súper tracción en las cuatro ruedas son: li guoyang/zhu shengping y li hongwei/sun xugao del equipo de rally zhejiang wuqiu. suelta a bao tengjin/xie zongyou, que fue al equipo de carreras de rally.

los tres primeros en la categoría de súper tracción en dos ruedas son: yu chenglei/fang junwei, chen chao/gao yuan del merrillson rally team y cheng zifeng/mei jianbang del tianyue racing team.

los tres primeros en la categoría de tracción en dos ruedas son: hu yunfei/lu xi del top extreme racing team, lou haidong/zhang guobao del hailian yixing world rally team y du chaoyue/zhu li del de'an motorsports team. .

los tres primeros en el grupo n4 son: fan gaoxiang/han xiao del sanhe racing team, shi chunlei/li zhi del guizhou rally alliance (gra) team y tong xijun/chen yin del tianyue racing team.

los tres primeros en la copa hope son: chen de'an/pan hongyu del de'an motorsports team, yao xiulei/chen yuansong del osias tianjing team y yang endong/hao peng del henan haosheng rally team.

copa de clubes: team pegasus gana el trofeo más pesado

en términos de competencia por equipos, el campeonato de la copa federación más importante lo ganó el equipo pegasus, el subcampeón fue el equipo dongsheng flying chi-golf y el tercer finalista fue el equipo de'an motorsports. el ganador de la copa de fabricantes es hyundai motor.

el campeón de la copa de clubes del grupo de súper tracción en las cuatro ruedas es el zhejiang wuqiu rally team, el campeón de la copa de clubes del grupo de tracción en las cuatro ruedas es el team pegasus, el campeón de la copa hope es el dean motorsport team, el campeón de la copa de clubes de los súper dos el grupo con tracción en las ruedas es merison rally team, y el campeón de la copa de clubes con tracción en dos ruedas es el campeón del club del grupo es hailian yixing world rally team.

al mismo tiempo, para felicitar a los veteranos que han participado en el longyou rally desde 2003, el comité organizador también creó especialmente el "premio longyou rally all the way 2003-2024" en honor a chen de'an, xie chunxu, liu jing, fang junwei, hu yunfei, pilotos como wang xiang, mei jianbang, xu jun, liu sheng y equipos como de'an motorsports team y sichuan xing feiteng suspension team presentaron premios honoríficos.

en este punto, el rally longyou 2024 ha llegado a una conclusión exitosa. ¡reunámonos en longyou nuevamente en 2025!