día del partido: cristiano ronaldo marca más de 900 goles en su carrera, y el entrenador de la selección nacional de fútbol número 109 del mundo “prepara el autobús”

2024-09-09

desde el 7 de septiembre hasta la madrugada del 9 de septiembre, hora de beijing, la liga europea de naciones continuará. los siguientes son los días de partidos de fútbol internacional de este fin de semana.

¡los objetivos profesionales superaron los 900! cristiano ronaldo establece un récord en la selección con un gol suplente, portugal revierte a escocia

a las 2:45 del 9 de septiembre, hora de beijing, en la segunda jornada del grupo a de la uefa nations league, cristiano ronaldo, que acababa de marcar el gol número 900 de su carrera, marcó otro gol cuando la selección portuguesa se enfrentó a la escocesa en casa. en esta campaña, ronaldo no entró en el once inicial de la selección portuguesa. en el minuto 7, mctominay rompió el empate y la selección escocesa se adelantó.

al inicio de la segunda parte, ronaldo sustituyó a neto. en el minuto 54, leo asistió al b fee para igualar el marcador. en el minuto 88, nuno mendes hizo un pase desde la izquierda y jota en la punta no logró tocar el balón. cristiano ronaldo disparó a portería vacía en la punta trasera para completar la victoria. al final, la selección portuguesa venció a la escocesa por 2-1 en casa.