¿hay algún periodista intentando dopar a un campeón olímpico? chen yiwen: realmente te avergüenzo

2024-08-29

el 28 de agosto, el campeón olímpico de clavados chen yiwen publicó una actualización en una plataforma social, revelando que un reportero deportivo difundió rumores maliciosamente en un chat grupal.incluso dijo que agregaría algunos estimulantes a la dieta de chen yiwen y le prohibiría competir de por vida.
chen yiwen ganó el campeonato femenino de clavados sincronizados de tres metros y el campeonato femenino de trampolín individual de tres metros en los juegos olímpicos de parís. aunque se desempeñó bien en la cancha, sufrió calumnias y rumores infundados fuera de la cancha.
en la final femenina de trampolín de tres metros de los juegos olímpicos de parís que finalizó el 9 de agosto, hora local, la jugadora china chen yiwen, que ocupó el primer lugar tanto en las preliminares como en las semifinales, tuvo un buen desempeño y ganó la medalla de oro con 376,00 puntos. , completando la décima corona olímpica consecutiva del equipo chino en este evento. la imagen muestra a chen yiwen celebrando después de ganar el campeonato.
según el contenido publicado por chen yiwen, debido a que al principio no respondió a tales rumores, los creadores de los rumores se volvieron cada vez más atroces.
chen yiwen respondió a los rumores uno por uno y los refutó, diciendo que había reunido las pruebas y que daría el siguiente paso para salvaguardar sus derechos.también dijo que la razón por la que no se ha tratado es porque necesita dinero para contratar a un abogado y quiere ahorrar algo de dinero."es realmente vergonzoso para ti".
la reina del trampolín de tres metros con cultura y deporte
en la comunidad de buceo china, el nombre chen yiwen se ha convertido gradualmente en sinónimo de fuerza y ​​estabilidad. esta chica de 25 años, con su destacada actuación y sus incansables esfuerzos, ha logrado repetidamente grandes resultados en competiciones internacionales y ha escrito su propio capítulo glorioso.
la imagen muestra a chen yiwen tomándose fotografías en la piscina. foto del reportero del servicio de noticias de china, tomita.
la infancia de chen yiwen fue sin preocupaciones. sus padres la consideraban la niña de sus ojos.era particularmente adorable cuando era niña. después de haber estudiado danza, una empresa de publicidad la invitó a filmar comerciales y también interpretó un pequeño papel en una serie de televisión en la que sun honglei la "gruñó".
pensé que esta niña alegre y linda se embarcaría en el camino de una estrella modelo, pero inesperadamente se convirtió en campeona mundial de buceo.
a chen yiwen le gustan especialmente los deportes desde que era niña. mientras otras niñas todavía jugaban con muñecas, ella ya había empezado a jugar baloncesto, patinar y otros deportes. la carrera de buceo de chen yiwen comenzó cuando tenía 8 años. dejó su ciudad natal de hainan y se fue a guangdong para recibir formación profesional.
en octubre de 2010, chen yiwen ingresó oficialmente al equipo provincial de buceo de guangdong. en 2015, en los juegos nacionales de la juventud, chen yiwen ganó las dobles coronas de trampolín de 1 metro femenino y de trampolín de 3 metros femenino de una sola vez. en noviembre de 2016, chen yiwen fue seleccionado con éxito para el equipo nacional de buceo de china. en 2019, ganó la prueba de trampolín de 1 metro femenino en el campeonato mundial; en 2021, en la copa del mundo de saltos de tokio, no solo ganó el campeonato femenino de trampolín de 3 metros sincronizado con su compañera chang yani, sino que también ganó el campeonato femenino. prueba de trampolín de 3 metros de forma individual.
al entrar en 2022, chen yiwen se ha convertido en la estrella principal del trampolín de tres metros del equipo chino de buceo. la combinación de ella y chang yani es como quan hongchan y chen yuxi en la plataforma de diez metros, ganando el campeonato y casi subcampeón. todas las competiciones. ya sea una competencia nacional o internacional, chen yiwen ha demostrado un nivel muy alto de competencia, mostrando una fuerte competitividad y estabilidad.
(fuente: news morning post comprehensive sports weekly, los derechos de autor de informes anteriores pertenecen al autor original. si hay alguna infracción, contáctenos para eliminarla)