оригинальная аудиозапись владельца geely galaxy e8 воспроизводит сцену расследования

2024-09-08

моделью, исследованной в рамках опроса «сто владельцев автомобилей рассматривают новые автомобили», является geely galaxy e8 2024 года. период исследования — с 1 по 31 августа 2024 года. всего было собрано 110 действительных образцов, из которых мы случайным образом выбрали некоторые. образцы один за другим. сделайте повторный визит. во время ответного визита geely galaxy e8 2024 года получил широкую оценку с точки зрения уровня комплектации и экономичности, но некоторые потребители сообщили, что с кузовными аксессуарами и электроприборами было немного больше проблем. кроме того, необходимо улучшить бесшумность во время движения. ниже приводится выдержка из ответных интервью в рамках этого опроса:

владелец автомобиля: г-н ли из города уху

автомобиль: 2024 г., 665-километровая версия космического корабля с задним приводом.

пробег: 2890 километров

1. причины выбора этой модели: я считаю, что запас хода этой модели довольно хороший;

2. соответствует ли ожиданиям перед покупкой: в основном соответствует;

3. были ли какие-либо проблемы с качеством и были ли они решены должным образом: существует проблема ненормального шума в дверях, которая еще не решена;

4. удовлетворены ли вы услугами магазина 4s? общая производительность хорошая и в целом удовлетворительная;

5. каков запас хода автомобиля: при поездках по городу он, вероятно, может проехать более 500 километров на полной зарядке;

6. сколько стоит страховой взнос за автомобиль: около 4800 юаней;

7. порекомендовали бы вы эту машину другим: эта машина хороша во всех отношениях, и я бы порекомендовал ее родственникам и друзьям.

владелец автомобиля: г-н ли из чэнду

автомобиль: 2024 г., 550 км, задний привод max.

пробег: 4100 километров

1. причины выбора этой модели: я считаю, что внутреннее пространство этой модели относительно просторное;

2. соответствует ли он ожиданиям перед покупкой: в целом соответствует;

3. были ли какие-либо проблемы с качеством и были ли они решены должным образом: проблема с черным экраном на центральном элементе управления не была полностью решена, и новых отзывов пока нет;

4. довольны ли вы обслуживанием магазина 4s: ок, вполне доволен;

5. каков запас хода машины: около 400 километров летом и всего 300 километров зимой;

6. сколько стоит страховой взнос за автомобиль (страховой взнос): если вы покупаете автомобиль в магазине, он будет стоить около 5000 юаней;

7. порекомендовали бы вы эту модель другим: нет.

владелец автомобиля: г-н цянь из города чанчжоу.

автомобиль: 2024 550 км rwd pro

пробег: 700 километров

1. причина выбора этой модели: случайно увидел шоу-кар в магазине 4s. цвет был очень красивый и меня очень обрадовало;

2. соответствует ли оно ожиданиям перед покупкой: в основном соответствует ожиданиям, но качество все еще требует времени для проверки;

3. были ли какие-либо проблемы с качеством и были ли они решены должным образом: после получения автомобиля я обнаружил, что пряжка в нижней части двери установлена ​​неправильно. я связался с магазином 4s, чтобы решить эту проблему;

4. удовлетворены ли вы обслуживанием магазина 4s: обслуживание магазина 4s, где я купил машину, было не очень хорошим, но позже я нашел другой магазин, и он оказался довольно хорошим;

5. каков запас хода автомобиля: подробных расчетов я не делал, но мой сценарий использования автомобиля в основном предполагает его зарядку раз в неделю;

6. сколько стоит премия (страховой взнос) за автомобиль: страховка была куплена в магазине 4s и стоила около 5000 юаней;

7. порекомендуете ли вы эту модель другим: посмотрите, как решена проблема. если она хорошая, вы все равно порекомендуете ее своим друзьям.

владелец автомобиля: г-н чжан из города синин.

пробег: 800 километров

1. причины выбора этой модели: я считаю, что эта машина очень экономична;

2. соответствует ли ожиданиям перед покупкой: почти, в основном соответствует ожиданиям;

3. были ли проблемы с качеством и правильно ли они решены: были небольшие проблемы, но их решили самостоятельно;

4. довольны ли вы обслуживанием магазина 4s: не слишком довольны;

5. каков запас хода машины: вероятно, менее 500 километров;