piume nazionali 4 ori e 2 argenti! cina e giappone hanno vinto 2 partite consecutive, ma il doppio maschile si è rammaricato di aver perso il titolo

2024-09-22

l'ultimo evento super 1000 della badminton world federation nel 2024, il china badminton open, dopo cinque giorni di duro lavoro, ha finalmente inaugurato lo scontro finale di punta. la squadra nazionale di badminton che gioca in casa, con molti giocatori principali che non giocano, è ancora riuscita con un buon record, tutti e cinque gli eventi principali hanno mantenuto la speranza di vincere la medaglia d'oro. le migliori prestazioni del doppio femminile, li yijing, luo xumin e li wenmei zhang shuxian rispettivamente, sono riuscite a sfondare dalle rispettive mezze aree e hanno vinto il campionato e la seconda classificata. le quattro finali sono state tutte battaglie di campionato tra giocatori di badminton nazionali e giocatori di federazioni straniere. dopo cinque battaglie combattute, la squadra nazionale di badminton ha vinto il campionato di doppio femminile, doppio misto, singolo maschile e singolo femminile. la squadra di doppio maschile ha vinto per prima nella fase finale, guoyu è arrivato secondo a causa di infortuni. alla fine, guoyu ha vinto 4 medaglie d'oro e 2 medaglie d'argento in casa!

il primo incontro di doppio femminile, poiché è un derby tra le squadre nazionali di badminton, i fan possono guardare le prestazioni delle due coppie con un atteggiamento di apprezzamento. dopo l'inizio della prima partita, zhang shuxian e li wenmei sono entrati nello stato più velocemente la loro super forza davanti alla rete ha permesso loro di lanciare un attacco molto coerente nella fase iniziale, prendendo un vantaggio iniziale nel punteggio, e alla fine hanno iniziato bene con 21-11 li yijing e luo xumin, che non poteva più perdere, usato nella seconda partita con una cooperazione più tacita, hanno resistito all'attacco dell'avversario e hanno usato forti contropiedi per pareggiare il punteggio 21-18. nella partita decisiva, li yijing e luo xumin, che hanno giocato con grande slancio, non hanno dato il massimo agli avversari una possibilità e ha preso subito il comando prendendo il comando, si è assicurato il campionato 21-8 come desiderava.

nella seconda finale di doppio misto, la squadra malese si è affidata all'ottima prestazione a rete di lai jiemin nella prima partita, ha ribaltato rapidamente l'inizio sfavorevole di 1-4, ed è partita bene con 21-16 nella seconda partita, lai jiemin di wu xun la prestazione è stata ancora forte, con un'ondata di 5-0. fortunatamente, la combinazione phoenix è esplosa nella disperazione e ha inseguito tenacemente il punteggio fino a 10, pareggiando il punteggio 21-14 , che aveva già mostrato slancio nella partita decisiva, non si è fermato. ha dato una possibilità al suo avversario e ha vinto il campionato di doppio misto 21-17.

nella successiva finale di singolare femminile, wang zhiyi, che aveva appena eliminato la stella giapponese aya ohori nel turno precedente, ha incontrato un'altra giocatrice giapponese, tomoka miyazaki, che ha travolto direttamente l'ex numero 1 del mondo yamaguchi nel turno precedente, può essere visto che le sue condizioni sono molto buone, ma nella finale, wang zhiyi ha usato pallonetti a quattro vie di alta qualità per bloccare completamente l'avversario. allo stesso tempo, è stata in grado di cogliere l'opportunità e giocare un attacco deciso. che ha avuto il controllo della situazione per tutta la partita, ha vinto anche la partita tra cina e giappone 21-17 e 21-15, e ha vinto il trofeo in casa come desiderava.

la quarta finale del singolare maschile è stata ancora una resa dei conti tra cina e giappone. weng hongyang, che si è esibito brillantemente in questo torneo, ha affrontato il fratello maggiore del giappone kodai naraoka. in questa battaglia, weng hongyang, che i fan chiamavano xiao lindan, ha giocato molto bene gioco di qualità attaccando, ha preso il comando fin dall'inizio in entrambe le partite e ha continuato a sopprimere il suo avversario. alla fine, ha vinto 21-17 e 21-12, vincendo per la prima volta il trofeo del campionato super 1000!

nell'ultima prestazione di doppio maschile, ren xiangyu e he jiting erano in ottima forma. nella prima partita, la combinazione malese wu shifei e izuddin non è riuscita a parare e ha iniziato facilmente con un buon 21-13 per l'infortunio alla vita di ren xiangyu nonostante l'infortunio, ren xiangyu non si è arreso e ha continuato a giocare nonostante l'infortunio, ma alla fine ha perso 13-21 e 17-21, perdendo purtroppo il trofeo del campionato di doppio misto .