notizia

tennis: swiatek ha annunciato il suo ritiro dal china tennis open, queste tre persone sono diventate le favorite per la vittoria del campionato

2024-09-21

poiché swiatek ha annunciato il suo ritiro dal china tennis open, non sorprende che verrà scelta una delle tre campionesse di singolare femminile del china open.

1. sabalenka - 50%

2. zheng qinwen-30%

3. naomi osaka - 20%

come nuova campionessa del singolo femminile degli us open e regina dei campi in cemento, sabalenka non ha quasi avversari sui campi in cemento finché mantiene una buona mentalità. se vincerà il china open questa volta, supererà swiatek e diventerà la numero mondiale uno.

zheng qinwen sta lottando a casa questa volta, ha il momento, il posto e le persone giusti. sta ancora lavorando duro per vincere un posto nelle finali di fine anno. essendo un evento wta1000, il china open non offre solo ricchi premi punti migliori se vince il campionato, la sua speranza di accedere alla finale di fine anno aumenterà notevolmente.

come campionessa di singolare femminile del china open 2019, naomi osaka ha superato il suo picco, ma un cammello magro è più grande di un cavallo. questa volta sta combattendo in asia, quindi dovrebbe ottenere buoni risultati.

swiatek, il giocatore numero 1 al mondo che si è ritirato dal china open, probabilmente si ritirerà anche dal torneo wuhan 1000. i punti del campionato china open dello scorso anno non verranno conservati! ciò significa che il giocatore numero uno al mondo potrebbe passare di mano a fine anno. swiatek concluderà anticipatamente la stagione 2024?