venerdì 005 ligue 1: nizza vs saint-etienne, analisi e consigli gratuiti e accurati ogni giorno! ! !

2024-09-20

mentre la campana suona alle 02:45 del 21 settembre 2024, sta per iniziare il duello tra nizza e saint-etienne nel quinto turno della ligue 1 francese. sarà una gara piena di suspense e passione. attualmente, il nizza è al 12° posto in campionato, mentre il saint-etienne è subito dietro al 16°. tuttavia, la classifica non riflette appieno la vera forza delle due squadre. vale la pena aspettarsi l'intensità di questa partita.

carino:la prestazione di questa stagione in ligue 1 è stata abbastanza soddisfacente. il bilancio di 1 vittoria, 1 pareggio e 2 sconfitte nei quattro turni non è impressionante, ma la squadra ha dimostrato una certa forza in attacco. tuttavia, la stabilità della fascia difensiva è diventata il loro difetto. le lacune della difesa sono evidenti quando si affrontano avversari forti, soprattutto nella sconfitta per 0-4 contro l'angers e nella sconfitta per 0-2 contro il marsiglia.

saint-etienne:essendo una squadra neopromossa in questa stagione, ha mostrato una buona competitività dopo essere stata promossa dalla ligue 2 alla ligue 1. hanno vinto la loro prima vittoria in ligue 1 al quarto turno in casa contro il leicester 1-0. tuttavia, la loro precedente prestazione in ligue 2 non è stata eccezionale. dopo essere stati migliorati, si stanno gradualmente adattando all'alta intensità e al ritmo veloce della ligue 1.