le finali annuali 2024kpl iniziano il 2 ottobre! il programma, il sistema di competizione e i riconoscimenti sono ufficialmente annunciati!

il programma, il sistema di competizione e i riconoscimenti sono ufficialmente annunciati!

⭐️concorso challenge (chengdu + hangzhou):2 ottobrea21 ottobre

⭐️torneo breakout (hangzhou):24 ottobrea26 ottobre

⭐️gione ad eliminazione diretta (changsha):29 ottobrea10 novembre

⭐️grand finali:16 novembre

regole della concorrenza

⭐️competizione challenge: sono divise 12 squadregruppo maestro/gruppo d'élite, ciclo singolo esterno al gruppobo5, i due gruppi sono classificati indipendentemente. gruppo maestroi primi quattronome, gruppo d'éliteprimo postoentraturno ad eliminazione diretta;gruppo principalequintosei, gruppo d'élitesecondoacinqueentrapartita decisiva. nel bo5 di ogni fase dell'arena, il gruppo masterelenco da 8 uominitutti i giocatori dicompleta almeno un roundl'aspetto.

⭐️torneo breakout: 6 squadre supereranno il seedingtirare a sorteper decidere la partita, si baserà sulla partitabo7(bp globale + peak showdown) regola di eliminazione a eliminazione singola, il vincitoretrela squadra riuscirà a sfondare l'assedio ed entreràturno ad eliminazione direttapalcoscenico.

⭐️ turno ad eliminazione diretta: adottato da 8 squadrebo7(bp globale + picco di resa dei conti)doppia sconfittaregole di eliminazione, la partita del primo turno verrà giocata in modo casualetirare a sortesi è deciso di non costituire un pool di semi.

gruppo

gruppo maestroclub di gioco eccellente di chengdu ag, lupi di chongqing, suzhou ksg, jinan rw xia, wuhan estarpro, guangzhou ttg

gruppo d'élite: pechino wb, foshan drg, hangzhou lgd.nbw, shanghai edg.m, changsha tes.a, xi'an we

(scorri l'immagine lunga per visualizzare i dettagli)

calendario degli eventi

le 12 squadre hanno attraversato il battesimo delle battaglie primaverili ed estive e sono finalmente arrivate alla fase finale dell'anno. la sfida delle finali annuali sta per iniziare, e il capitolo finale dei migliori dodici dell'anno resta da scrivere!

onori dell'evento

🌟il montepremi totale delle finali annuali kpl 2024 è alto quanto70 milionirmb, tra i quali può ottenere la squadra campione22 milionipremi in rmb!

🌟la squadra campione vincerà il più alto onore nelle finali annuali della kpl e vincerà il primo titolo nella storia della kplcoppa del santo drago

🌟giocatore fmvpriceverai un'esclusiva personalizzatapelle fmvpefirma della pelle fmvp

🌟allo stesso tempo, le finali annuali della kpl ne lanceranno una nuovapelle esclusiva

le 12 squadre stanno per iniziare la battaglia di punta e lavorano duro per vincere l'onore finale! aspettiamo con ansia la meravigliosa prestazione dei giocatori nelle finali annuali kpl del 2024!

trailer delle finali annuali 2024kpl

le bandiere delle 12 squadre annuali sono state alzate silenziosamente e i giovani stanno camminando con il drago, solo per inseguire la coppa del sacro drago, che simboleggia il più alto onore!

prima di diventare famoso in tutto il mondo non abbiate paura, il duro lavoro di ogni giovane determinerà il successo o il fallimento!

il 2 ottobre iniziano le finali annuali kpl 2024!

finali annuali 2024kpl principale kv

il kv principale delle finali annuali king of glory kpl del 2024 è stato ufficialmente rilasciato oggi!

il sacro drago è di fronte a te, è ora di inseguire le tue ambizioni in cielo! 12 potenti squadre si sono riunite all'apice della gloria, ognuna inseguitrice di sogni circondata da una luce dorata. dietro di loro ci sono i pentiti che sono solo ad un passo di distanza l'uno dall'altro, e davanti a loro ci sono quelli che una volta aspiravano al più alto onore della conoscenza mondiale.

dopo centinaia di battaglie, finalmente siamo qui e la battaglia culminante sta per iniziare! guarda come una persona sconosciuta può diventare un blockbuster e guarda come i enter the dragon possono essere ascoltati in cima. d'ora in poi andrò avanti con coraggio e oserò raggiungere il cielo!

domanda quotidiana

dopo le finali autunnali della kpl del 2019, il chengdu ag super play club ha finalmente vinto di nuovo la silver dragon cup e ha vinto il ____ campionato della kpl league nella storia della squadra.