recensione long horse 2024丨questa è molto più di una semplice corsa sulla lunga distanza...

2024-09-01

titolo originale: 2024 long horse review丨questa è molto più di una semplice corsa sulla lunga distanza...

1 settembre, 7:30,

prende il via la maratona di changchun 2024!

30.000 persone, sul circuito più bello di changchun, hanno rappresentato un viaggio, una città e un amore.

nel 2017, 2018, 2019 e 2023, changchun è stata in fermento con le maratone.

nel 2024 tutta la città festeggerà nuovamente il carnevale grazie a "long horse".

questo è un evento sportivo pieno di energia e passione.

ha attirato 101.992 giocatori provenienti da 31 paesi e regioni di tutto il mondo che si sono iscritti alla competizione.

questo è un carnevale cittadino,

i percorsi classici della città più caratteristici di changchun sono raccolti lungo il percorso.

questo è un vivido esempio degli sforzi di jilin per promuovere la mania del fitness nazionale.

esci dalla posizione c!

mentre suonava il colpo di partenza,

inizia ufficialmente la corsa dei cavalli lunga 2024.

gli appassionati di corsa sani della maratona di changchun si sono precipitati coraggiosamente fuori dalla linea di partenza. i corridori si sono rincorsi e hanno sudato copiosamente.

lo slogan del changma 2024 è "c clic, molto changchun"

lo scopo principale è sperare che ogni corridore possa stare nella propria "posizione c",

mostra te stesso per intero.

rispetto ai percorsi di lunga distanza e di mezza maratona, è più teso e intenso.

gli atleti che praticano una corsa sana prestano maggiore attenzione a mostrare la propria personalità e a provare la gioia dell'esercizio.

non solo sull’ippodromo a lunga distanza, ma sul percorso della propria vita,

esaurisci anche la posizione c!

vieni, vieni con noi per vedere quali storie ci sono dentro e fuori la corsa di cavalli di lunga distanza 2024!

sul campo da gioco,

jiang bo, un ragazzo di 15 anni della scuola sportiva provinciale di jilin, ha partecipato alla lunga maratona del 2024 con i suoi genitori e ha avuto la fortuna di vincere il secondo posto!

jiang bo ha detto ai giornalisti che la sua famiglia appartiene a shu lan. questa volta, per tirarlo su di morale, anche i suoi genitori hanno partecipato al concorso. ero anche molto motivato e ho ottenuto un buon risultato, il secondo posto.

jiang bo ha detto di aver partecipato a molte maratone in precedenza e che i suoi risultati erano ogni volta migliori. la prossima volta punta più in alto.

fuori dall'arena,

la signora jiang e il signor yuan, una coppia di changsha, hunan, sono andati a changchun dopo essere andati in pensione. dopo aver saputo che a changchun si sarebbe tenuta una maratona, hanno deciso di restare ancora qualche giorno per guardare la maratona.

"changchun è una città bellissima. la gente di changchun è cordiale e ospitale. siamo stati qui per molti giorni. siamo molto fortunati ad essere in grado di seguire la maratona. ci siamo alzati molto presto per guardarla oggi, signora jiang." è rimasto scioccato dalla scena e ha sentito la passione della gente di changchun per lo sport.

il tempo passa velocemente,

la pistola ha sparato alle 7:30 e il primo corridore a tagliare il traguardo della mezza maratona ha tagliato il traguardo.

l'intero processo richiede solo poco più di 1 ora.

a corto di passione!

tra i tanti concorrenti, berhanu feye areda dall'etiopia si è distinto e ha vinto il campionato di mezza maratona.

dopo la partita, il giocatore ha detto di essere stato molto incoraggiato dall'entusiasmo del pubblico.

berhanu feye areda ha usato le sue azioni per spiegare qual è la perfetta combinazione di velocità e perseveranza e qual è la sportività di sfidare se stessi e trascendere i limiti.

nella gara di mezza maratona femminile, la corridore etiope mastewal birhanu senay ha battuto il record di mezza maratona stabilito da zhang qian nella maratona di changchun del 2023 con un tempo di 1 ora, 14 minuti e 24 secondi, migliorando il record di gara di 3 minuti e 28 secondi!

zhang qian, il campione di lunga distanza e mezza maratona del 2023, ha vinto il secondo posto. anche la terza classificata viene dalla cina e si chiama guo liya.

guardiamo il momento in cui superiamo il traguardo della mezza maratona!

guarda di nuovo il cavallo intero.

dopo più di due ore di attesa,

il changma del 2024 ha finalmente inaugurato il suo momento clou.

tutti i maratoneti corrono!

douglass kimeli kiprugut, un atleta maschio del kenya, ha vinto il campionato di maratona maschile con il tempo di 02:16:39.

il primo giocatore nazionale a tagliare il traguardo nel girone maschile è wang mingcheng.

melkitu workneh geremew ha vinto il campionato di maratona femminile con il tempo di 02:36:48.

la prima giocatrice nazionale a tagliare il traguardo nel girone femminile è yang junting.

dopo la partita, wang mingcheng ha elogiato ripetutamente changchun: "la gente di changchun è molto entusiasta, la pista è molto buona e ci sono molti snack. spero che tutti vengano a changchun!"

yang junting ha anche detto senza mezzi termini: "changchun è molto confortevole e il tempo è molto bello!"

dietro la soddisfazione dei giocatori,

è il contributo di più persone.

secondo le regole della corsa su strada, quest'anno sul percorso della maratona sono stati allestiti complessivamente 19 punti medici, dotati di 810 operatori sanitari di supporto, di cui 280 medici e di pronto soccorso, 400 medici volontari, 50 corridori di pronto soccorso e pronto soccorso dae mobile 80 squadre, 30 ambulanze. otto ospedali tra cui il primo ospedale dell'università di jilin, il secondo ospedale dell'università di jilin, l'ospedale dell'amicizia cina-giappone, l'ospedale popolare provinciale di jilin, l'ospedale provinciale di qianwei di jilin, l'ospedale generale faw, l'ospedale centrale di changchun e il secondo ospedale di changchun sono ospedali designati per il evento. la commissione sanitaria municipale di changchun ha formulato un piano dettagliato di risposta alle emergenze mediche e un piano di lavoro per le cure mediche per proteggere completamente i partecipanti.

e, naturalmente, c’è il duro lavoro dei volontari. hanno integrato il loro entusiasmo in ogni preparazione pre-partita e nel servizio durante la partita e hanno utilizzato azioni pratiche per interpretare lo spirito del servizio di volontariato di "dedizione, amicizia, assistenza reciproca e progresso", dimostrando lo stile e la responsabilità dei giovani contemporanei.

i volontari di changma meritano un elogio.

scappa dallo scenario!

una maratona, uno splendido scenario lungo il percorso.

changma consente a più persone di vedere changchun, capire changchun e vivere la città di changchun!

42,195 chilometri, lungo il percorso, lo scenario è piacevole e aggraziato.

qui,

incontrerai la città dell'automobile, la città della scultura, la città del cinema,

incontrerai anche la città della scienza e della tecnologia e la città forestale.

hai notato lo splendido scenario sopra menzionato?

anche se una lunga cavalcata a cavallo potrebbe non darti una visione completa della città, i 42,195 chilometri condensano anche "l'essenza" della città.