xiaomi 14 pro ha vinto il primo posto nella valutazione della comunicazione di china telecom

2024-08-29

kuai technology ha riferito il 29 agosto che di recente china telecom ha annunciato i risultati della valutazione delle prestazioni di comunicazione dei telefoni cellulari china telecom 5g per il 2024.

ciò dimostra che xiaomi mi 14 pro ha vinto il campionato in tre materiali, classificandosi al primo posto nella sua categoria in termini di 5g, wi-fi e prestazioni di comunicazione complete.

tra questi, in termini di prestazioni 5g, xiaomi mi 14 pro ha vinto il campionato nella fascia di prezzo 3500-5000 yuan, e xiaomi ha tre modelli nell'elenco in questo segmento, con xiaomi mi 14 al terzo posto e redmi k70 pro al quinto. posto.

in termini di prestazioni wi-fi, xiaomi 14 pro è anche il campione nella fascia di prezzo 3500-5000 yuan, e i primi tre sono esattamente gli stessi della classifica 5g, vale a dire xiaomi 14 pro, honor magic 6 e xiaomi 14.

in termini di prestazioni complessive, lo xiaomi mi 14 pro ha vinto ancora una volta in questo segmento.

china telecom ha affermato che nel complesso xiaomi e honor sono relativamente avanti in tutte le valutazioni e che anche vivo si è comportato bene.

anche quest'anno xiaomi mi 14 pro si comporta molto bene tra i modelli della stessa classe, soprattutto dopo che lo schermo iperboloide è stato cambiato in uno schermo microcurvo a profondità costante, che ha sia la sensazione che l'aspetto e la sensazione, attirando molti nuovi utenti.

alcuni blogger hanno rivelato che le attuali vendite del singolo prodotto xiaomi mi 14 pro hanno raggiunto il triplo di quelle della generazione precedente xiaomi mi 13 pro, e le vendite dell'intera serie hanno superato i 6 milioni di unità.